• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Моник, с радостью принимаю приглашение:D, с удовольствием приму участие в переезде*руки из нужного места растут*:D

Кейт, да во временный это точно врятли. А я уж обрадовалась, думала новый открыли.
Да и если уж набирать поющих массажитов, то пусть у них хоть слух будет. :D
Ник, нууу мало ли что можно найти в коробках... :rolleyes:

Моник, я буду ждать:D
а сейчас мню срочно требуют в другое, не менее важное место :(
Всем приятного общения - до свидания...

До встречи, Котик...)

Кудряшка, в данный моя проницательность где то ходит...) Ну, в коробке можно найти такую кудрявую, красивую и обоятельную девушку...как ты...:o:D

Такое ощущение, что по всей Симтопии отрубили интернет... :))

Надо бы завести пару ботов, пусть болтаются тут, чтобы было с кем поболтать в моменты одиночества:))

Джози,я думаю все просто заняты устройством на новом месте :D
И хотят побыстрее обзавестись своими домиками :)

Привет Джози и Ясмин, а я завел себе бота... сижу и разговариваю периодически с ним, только здесь решили больше не разговаривать с ним))) Тут мне сказали шума от нас много :D)) Кстати по поводу интернета... Ктулху кому-то что-то отремонтировать хотел... Чтобы что-то отремонтировать - это что-то надо сначала сломать))) Правда "злодей" здесь только я... значит снова во всем виноват Чубайс Сева)))

Сева, так Ктулху, как я поняла, телескоп ремонтировать собирался. Думаешь, он его усовершенствовал, подкллючил к сети и из-за этого у всех связи нет?:))

Ясмин, домики - дело нужное. А как ваше восстановление? Продвигается?

Ясмин... много это сколько?)))
Джози, ну возможно Ктулху сделал радио-электро телескоп... У него же золотые руки, вот тут много можно натворить такими руками)))

Сева проблемы всего мира практически :D
Джози, Генри говорит, что продвигается, а сама я в этом ничего не понимаю :)

Сева, ну, он просто оправдывает свой ник:)) А то слишком добрый. А должен быть мировым злом:))

Ясми, это хорошо! :))
Вообще, хорошо, когда рядом есть мужчина, который может традиционно мужские заботы взять на себя.

Ясмин... просто бегать с криками "это не я!" по городу я не буду :D)))
Джози... Назваться морским чудовищем - объявить себя мировым злом? Вообще мировое зло - это люди, от них все беды...

Сева, мировым злом как раз ты его объявляешь, обвиняя во всяких ужасах :))) А я лишь сказала, что это было бы закономерно, с его то ником. :))

Джози, в каких ужасах я его обвиняю? Я просто сказал что кто-то должен сломать вещь прежде чем Ктулху (Джаспер) будет данную вещь ремонтировать... Мы с тобой так раскроем все мировые заговоры :D)) Пожарных объявим поджигателями, полицейских (прости Скромняга Рэндом :D) преступниками... )))

62940.jpg

На страницах чата, я смотрю, уже обо мне легенды ходят :D
Всем доброго дня!
Ничего я с вашим интернетом не делал, не фантазируйте.
Джози, я очень добрый, ты ведь веришь в меня?
Сева, у меня нет внутренней потребности постоянно что-то чинить. Просто не могу отказать, особенно если просит очаровательная девушка :)

Джастин починил вчера телескоп :D Гаечным ключем по тонкой оптике :lol: Но ничего, работает )))

А поскольку город состоит из очаровательных девушек то работы у тебя непочатый край Джаспер :D))) А почему фото такое серое у тебя... Если пыль вытереть цвет не появится?))

Назад
Сверху