Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кейт, да во временный это точно врятли. А я уж обрадовалась, думала новый открыли.
Да и если уж набирать поющих массажитов, то пусть у них хоть слух будет. Ник, нууу мало ли что можно найти в коробках...
Привет Джози и Ясмин, а я завел себе бота... сижу и разговариваю периодически с ним, только здесь решили больше не разговаривать с ним))) Тут мне сказали шума от нас много )) Кстати по поводу интернета... Ктулху кому-то что-то отремонтировать хотел... Чтобы что-то отремонтировать - это что-то надо сначала сломать))) Правда "злодей" здесь только я... значит снова во всем виноват ЧубайсСева)))
Ясмин... много это сколько?))) Джози, ну возможно Ктулху сделал радио-электро телескоп... У него же золотые руки, вот тут много можно натворить такими руками)))
Ясмин... просто бегать с криками "это не я!" по городу я не буду ))) Джози... Назваться морским чудовищем - объявить себя мировым злом? Вообще мировое зло - это люди, от них все беды...
Джози, в каких ужасах я его обвиняю? Я просто сказал что кто-то должен сломать вещь прежде чем Ктулху (Джаспер) будет данную вещь ремонтировать... Мы с тобой так раскроем все мировые заговоры )) Пожарных объявим поджигателями, полицейских (прости Скромняга Рэндом) преступниками... )))
На страницах чата, я смотрю, уже обо мне легенды ходят
Всем доброго дня!
Ничего я с вашим интернетом не делал, не фантазируйте. Джози, я очень добрый, ты ведь веришь в меня? Сева, у меня нет внутренней потребности постоянно что-то чинить. Просто не могу отказать, особенно если просит очаровательная девушка
А поскольку город состоит из очаровательных девушек то работы у тебя непочатый край Джаспер))) А почему фото такое серое у тебя... Если пыль вытереть цвет не появится?))