• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

GG А тебе нравится вот это!? (Целится в здоровй глаз Джиджи и бьёт по нему со всей дури:aggressi:)

62012.jpg

Цыпленок, ты не ответила на мой вопрос!
А брома мне не нужно, я читаю прессу и знаю, что гипоаллергенного брома не бывает:)) Ааа...! Я понял!! Я тупица!! Ты хочешь спрятать меня в своей палате! Уложить в кроватку, укутать, согревать своим теплом и поить бульоном с ложечки?? Да?? Тогда я на все согласен, даже на бром! (y)

Кораблик, доктор, вы заработались! И только что разбили монитор (мы же в чате!!:gamer:), с чем вас и поздравляю! Ктулху посоветует, какой лучше взять, он умный! :lol:

Любимый ! Мне нравится!!!:jump::jump::jump:

GG а молотком по хоботу? :D Тогда ляжешь рядом с Ктулху :p

Джиджи, я хороший и добрый, я ж о тебе забочусь. Бром отличная штука, расслабляющая :D Вижу же, что тебе нехорошо с утра. Ну сколько можно слушать твое хрипение: Цыпленок, Цыпленок. Ты уж тогда просто врача зови, видишь Цыпа сегодня лентяйничает и работать не хочет :)
Цыпленка, кто надо, тот знает, где у меня другая :D Высеку ее крапивой, чтобы с хоботом так грубо не обращалась и будем мы жить долго и счастливо :D
Кораблик, доктор, что это с вами? Неужели любовь так изменила нашего ботаника :D Когда за новым монитором пойдем?

62012.jpg

Цыпленок, вау! Первый раз вижу девушку, которой нравится, как мужчина ломает вещи и устраивает беспорядок!! Приходи ко мне в гости - будешь в диком восторге! :lol:

Ктулху, я другим врачам не доверяю! Им не похрипишь "Цыпленок" :lol:

Вообще, какие-то вы с утра недобрые! Надо вам всем на пробежку раненько, а потом в спортзал на тренажеры. Вот как я! И бодрячок, и настроение дивное! :))

Ктулху, не выросла ещё та крапива!!! :D
А GG пусть теперь к Ёшкиному коту идет лечиться :p
А я пойду Ворону укольчик сделаю, пока!
Любимый, я скоро!:love::kiss:

Джиджи, а у кого не дивное? Отличное настроение :D Неужели с тебя еще не хватит медицинского обслуживания на сегодня :D
Кораблик, да что с тобой такое сегодня? Ты себя чем-то лечишь что ли? Прямо ходячий боевик. Страшно в чате утром, один хрипит, второй палкой через монитор машет, Нео новоявленный.
Цыпа, крапива не выросла, другим чем воспользуюсь. Может посоветуешь, как урезонить капризную соседку :D

Привет всем!

Народ, признавайтесь! Кто дал Джиджи бром?!! Цыпа, твоя работа? У него ж аллергия на него, реакция обратная, он от брома буйный становится!

Ктулху, привет! Ты вифи-роутеры настраивать умеешь? Поможешь мне?

62012.jpg

Доктор Кораблик, осторожнее машите палкой, клавиатуру и мышку не сбейте со стола! Да и вообще, это опасно, в глаз можно попасть, будете, как я, с повязкой:))

Ктулху, я не хриплю, у меня голос такой, я ж не виноват :)))

Черт, меня спалили... Джозь, как спалось? :angel:

А Цыпленок сбежала. Видать, я ее волную. Смущаю чувства... :angel:

Джози, здравствуй, солнышко. Для тебя я умею все. А если что не умею, то научусь. Готов работать за поцелуй в щечку :)
Кораблик, ну надо же, сколько нового в тебе открылось! Ты сильно-то тут не размахивай, вон из тебя уже таблетки посыпались :)
Джиджи, не знаю, что там у тебя с голосом. Иди вон Кораблику гланды покажи :D
Буревестник, привет!

62012.jpg

Буревестница!! Ты любишь шторм на море?
А глаз...А, пустяки, пострадал в неравном бою за честь прекрасной дамы. Защитил ее в темной подворотне! Уж я бился-бился, но их было много! Пятеро... Нет, семеро! Потом еще двое прибежали. Даму защитил, но без увечий не обошлось.
Но это пустяки, мне кажется, шрамы украшают мужчину! Ты согласна?

Ктулху, ты эти гнусные инсинуации брось! Гланды у меня шикарные, хочешь покажу? :))

Джи, выпей антибромин! Сейчас же!!

Буревестник, привет! Доброе утро:) Не слушай Джиджи, это ему Следящий залепил вчера. За дело. :)

Ктулху, супер! Забежишь тогда, как минутка будет?:)) Накормлю тебя ризотто с морепродуктами:))

Джози, я бы на твоём месте Ктулху не доверяла бы. Он девушкам горячие массажи предлагает направо и налево.

Всем доброго утра!:sun:
Неизветный, а понятно. :D Обязательно погляжу на неё на прогулке. Любопытно что там за башня. :)
Джиджи, какая у тебя жизнерадистная аватарка, во все раз, два, три.... ну вобщем во все 32 зуба. :) А вот фингал не порядок.;)
Джози,, компаньонка по посещениям спорт зала, привет!:jump: Как же я рада тебя видет! Как ты?

Буревестница, я думаю, Ктулху хороший :)) А массажи... ну мало ли, кто как подрабатывает, стройка - дело не дешевое :)))

О чудо! Цыпленок вылечила мой фингал! Ровно час - и все прошло! Вот, это я понимаю - врач! Не то что некоторые, только мониторы ломают! А тут - глаз, жизненно важный орган!

Кудряшка, да, я вообще жизнерадостный, особенно, как бром выпью :)))А глаз уже в норме, Цыпа меня вылечила! :) Она обо мне заботится:))

Буревестница, так тебя штормом принесло! Сегодня утром как раз штормило, я видел во время пробежки. Я тоже люблю шторм!

Кудряшечка! Таточка, привет!! Я - неплохо. Бывало и лучше, но неплохо. :) А ты как? Я так рада тебя видеть! Заходи ко мне в гости, я на 11м лоте живу (номер - по генплану городка, название улицы никак не выучу).
Надо нам собраться всем, Акулинку позовем, она же тоже здесь!

Джози
Ага, хороший, верю-верю! :lol: Ты чат прочти, страниц так пятьдесят, узнаешь. :lol:
Джиджи, что значит принесло? Я просто чую, где должна быть буря и лечу туда! :D
Кудряшка, привет!:D

Буревестница, то все - дела минувших дней:)) Не хочу ходить, как Джи, без глаза, поэтому не буду ворошить :))) Он, Ктулху в смысле, исправился, он уже сколько дней никому массажи не предлагает и ведет себя пристойно:))

Назад
Сверху