• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Воинственная, а что бум кушать?:o:jump::D
Аппа, а ты не один приходи, я гостям рад:)
Следящий, все вместитесь, я только третью часть крыши показал:D, а
после разрешу экслюзивный репортаж опубликовать:lol:
Я, думаю, тебе придется одному прийти, Пушинка вся в строительстве:D

Спасибо, Я. Удача мне действительно пригодится. Много-много удачи :rolleyes:
лишь бы Цыпленок таблетками от жадности не накормила :lol:

Котик, на сегодня в нашем меню дыни!)) Спелый и медовые))

Пушинка, дай ты этим строителям хорошего пенделя!)) И все мигом построится)))

Кот, хорошо. Приду один. Что с собой взять?

Воинственная, хорошо, как не накормить голодающих?:D Сейчас достану из холодильника, нарежу тоооооооооооненькими, прозрачными дольками*чтоб солнышко на просвет играло*, переложу их персиками*кожица тооосенькая, пушистая, а внутри чистый сок*, пересыплю виноградинками, пожарю шашлычок, ароматный, пахучий, горячий, настругаю салатиков, зелени, а запить шампуньского, сухого и холодного:D Меню устраивает?;)
Я, ты главное САМ приди:D

Кот, хорошо. *лезет на крышу* Хороший вид. Налейка мне виски.

Котик, СТОЯЯЯЯЯААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас укушу тебя!!! Никаких шашлыков. Как ты можешь есть этих красивых и беззащитных животных, а?!

Воинственная, с соусом, вином,зеленью:D... Но если ты не хочешь, пожарю на мангале рыбку с овощами и грибочками, лимончиком, да под сметанным соусом:p
будет что в спортзале сбрасывать;)
Я, приятно встретить хорошего человека!:):drinks: "За встречу и новоселье!!!

Котик, я не ем мяса!!! Но от рыбки не откажусь! Да еще от такой аппетитно описанной))

Кот, за знакомство!!! Хооший дом. И крыша замечательная!!

Так, ну раз Я туда пошел, то я что? Останусь в стороне?! Нет уж! Кот и мне налей!

Воинственная, благо и спортзал под боком, НО.... наши "доблестные" строители душ не поставили:(
Я, Аппа, по маленькой для сугрева:drinks:

Я, ты чего такой хмурый?! Мы ведь дружили с тобой с детства!!! ДАвай уже растрясись!!!

Кот, хорошо пошла!:D Для сугреву то!))

Котик, как это душ не поставили?! Плохо, плохо...((( А вообще хоть в ванне душ есть...?))

ушла на часик наводить уборку!

Воинственная, в ванне не только душ, но и джакузи имеется:p
с пузыриками, пенкой, шампуньским.... :allusion:
Я, Аппа, остались мы втроем в мужской компании( женщины - такие непоследовательные).....а теперь для разгона:drinks:, чтоб, нас не обманывали

Всем доброго утра, а некоторым и дня)))

Привет Любимый!
Лалай-ла, какой хороший день! :D Всем здрасте!

Кораблик,как плавается? Когда ты наконец окончательно загребешь в свою гавань? :D

Ворон, моя гавань всегда со мной.:D
А тебе как летается, погодка нынче лётная?:D

Здравствуйте, Кораблик, Цыпленок, Ворон. :)
Цыпленок, что-то тебе так весело, предвкушаешь наплыв новых пациентов? :p

Кораблик, озабоченное :D Не люблю переезды, особенно связанные со строительством. Одно утешает - уж больно хорош вид из окон :rolleyes:

Кораблик, да пока летная, ибо простор в небе, пробок нет с утра)))
Голубая роза, приятно видеть))) У тебя проблемы с ремонтом? Помощь требуется? )))

Привет , Пушистик , мои пациенты с утра уже у кабинета толпятся, витамины выпрашивают :D

Пушистик, так сейчас у всех переезды, город просто массово заселяется и в срочном порядке. Суета! У нас тоже идёт ремонт полным ходом. Да и у соседки нашей, у Буревестника. А воооон там, через дорогу, на соседней улице Любитель сидит с корзинкой, пытается поцелуй змеи получить.:D Ленивый он, купил участок, а дом никак не начнёт строить.:D

Назад
Сверху