• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

А меня это дырявое ведро не касается им даже воду из лодки не вычерпать :D

Цыпа, а зачем воду ведром вычерпывать из лодки? Там черпак специальный типа совка))) Просто Цыпа если тебя зовут кататься в лодке и говорят ведро брать чтобы воду вычерпывать... ты сразу посылай их в южные воды))) в такой лодке кататься нельзя - потонете :D))) Это у кого такой водный транспорт?)))

... Цыпа, ну ты вообще, а еще врач :(... В холодную воду девушка лазит с ведрами... Дедушка с бабушкой спокойно за этим наблюдают? ужас...

Сева, ну где ты в Симляндии видел холодную воду? :D А ведро дырявое и вода из него все равно выливается, так что это просто развлечение типа поскакать у поливалки :D

Конечно, говори мне, что она не холодная - только ты не заметила, как многие чихают после такой водички? Даже дырявое ведро какое-то время весит 10 кг (средний объем ведра литров 10 примерно)... Цыпа, ты меня не успокаивай, ты лучше задумайся - может тебе стоит по-другому утром зарядки проводить?)))

Я вот так утром зарядку делаю)))

Последнее редактирование модератором:

А просто моя мама была врачом... также не думала о последствиях... моему отцу пришлось растить меня одному... ему правда было некогда мной заниматься (*ухмыляется), а потом мне стало некогда с ним общаться...

Цыпа, у меня отец не врач, а ученый, хотя и сумасшедший. :D)) Так что у тебя еще есть шанс)))
Ты чего загрустила? Меня жалеть не надо, я пережил уже несколько поколений города))) И могу сказать, что переживу и остальные)))

Тише, дитя, тьма поднимается из морской пучины,
Чтобы убаюкать тебя,
Чтобы убаюкать тебя.

Дитя моё, дай мне рассказать тебе о мире,
Иначе ты не будешь знать, что твой отец негодяй,
И ты не будешь понимать причину своей печали
И будешь продолжать следовать их подлым приказам.

Верность, верность, верность, верность,
Верность, верность, будь верным лишь мне.

Дитя моё, ты всей своей сущностью будешь ненавидеть и её,
Прекрасную, как цветок, вышедшую за него,
И ты разоблачишь его мерзкое деяние,
Ведь ты есть доказательство того, что он предал её
Верность...

Дитя моё, с каждым днём ты становишься чуть старше,
И каждую секунду я вижу, как моя месть прорастает
Внутри тебя моё кровное дитя; плоть от моей плоти
Умрёт, Ты вернешь все положенное тебе по праву рождения.

Чтобы убаюкать тебя,
Чтобы убаюкать тебя.
Так что бросай, Цыпа, с ведрами по утрам упражняться - мне конкуренты не нужны. :D))

Последнее редактирование модератором:

Доброе утро, Сева! :coffee:
Как это ты ухитряешься раньше меня вставать? Большое спасибо за завтрак - очень к месту, и главное то, от чего трудно отказаться :essen: Твои кулинарные таланты уже сделали тебя легендарным кулинаром чата :rolleyes:, с чем и поздравляю. Нет желания организовать уютное кафе для жителей? Это заведение быстро бы стало очень популярным :rolleyes:

Пушистенькая, спасибо за комплименты, но я неплохо зарабатываю на своей ночной работе ;) чтобы еще подрабатывать как Джейми Оливер :D))) У меня распорядок дня несколько странный поэтому и получается что я раньше встаю)) Да и как ты понимаешь таких как я в гости особо никто не приглашает (Неизвестный мне родня, ему положено терпеть меня и мои выходки :D))) , никто ничем не угощает - так что готовлю я сам)))

А жаль, Сева. Такой талант пропадает :) В таком случае успехов тебе в ночных заработках :rolleyes:

* коситься на Пушистенькую
Ты знаешь ты первый человек, который мне хоть таким образом удачи пожелал :rolleyes:... Спецназовцы из управления Скромняги наверное молились бы каждый день чтобы я прекратил своей ночной деятельностью заниматься... А зачем столько религиозных фанатиков в городке. :D))

А еще Пушистенькая мне не пойдет наряд повара))) Я несколько в другой одежде привык готовить еду))) Да и прическу мою не оценят))) А одевать дурацкий белый колпак... - что я клоун что ли?)))

Всем доброго утра.
Сева, ты с утра уже на посту. Спасибо за завтрак, но что-то не хорошо мне сегодня. Наверное с непривычки, отвык я домашней еды.
Я лежу, зараженный инфекцией,
На кровати, ногами вперед.
Лишь недавно я слышал на лекции,
Что такое летальный исход.
Закипает под мышкой градусник,
Каждый чих отдается в мозгу.
Я лежу абсолютно безрадостный,
У семьи в неоплатном долгу..
Чайку бы горячего, но медицина пока отдыхает. Ты не знаешь какого народного метода лечения? Что пластырь-то с носа не убрал, боишься, что отвалится? :D

Ктулху, привет! Смотрю ты телескоп так и не помыл... или за ночь его снова забрызгал? :D)) Способов лечения у меня твоего недуга всего два - выбирай сам)))

А вообще Ктулху руки надо мыть, ты же не только телескоп, ты еще и клавиатуру небось уделал полностью)))

Пушистенькая, ты когда кастинг на роль Моисея сопровождающего по пустыне проводить думаешь?

Не, Сева, такие лекарства мне не подходят, еще и с утра. Что ж ты злыдень такой, человеку плохо, а тебе бы все веселиться :D Скучно тебе что ли? Прилетай ко мне, только чаю захвати. У меня вон рагу есть медузовое с паприкой. Посидим, в телескоп посмотрим :)

Назад
Сверху