• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
59118.jpg

Следящий, действительно, как я могла забыть? :))

Белая и пушистая, отличная идея! Заскочу! :)

Кот, спасибо за приглашение :))

Ворон, вы всегда внимательность окружающих воспринимаете негативно? Я не настолько вредная :), желаю вам и в дальнейшем успешно сохранять целостность :D

Джози, там рядом еще магазин и театр - можно накупить всякой всячины и посмотреть какой-нибудь новый фильм

Джози, я в предвкушении:jump: А какой у меня вид с крыши............мммммммммммм..... ляпота, осталось только крышу приспособить для более комфортного проведения вечеринок, места маловато:D

Голубая роза, ну что вы, и в мыслях нет. А не зайдете ли ко мне на чашечку чая? Я вам покажу мою библиотеку. Мне кажется, вы должны любить китайский чай. Тот что распускается цветком в чашке )))

Всем привет! :)
Ай-йо-о! Следящий, ну кто же розы на кровать кладёт? :D Спасибо, они такие.. свежие. :rolleyes: А подвальчик мой искать не нужно. :lol: Я понимаю, что вечером ты этого не заметил, но сейчас-то? :D:
Если тебе нужно в нем ориентироваться, в моей архитектурной теме есть этот домик, там больше картинок.
А у тебя, смотрю, такое бурное прошлое. :rolleyes:
Моё окно выходит в бассейн, из него сквозь воду видно небо. :)

Последнее редактирование модератором:

Медвежутка, привет:) А розы в кровати девушки - это экстрим... они же колются:)

Ворон, с удовольствием :) Может, мне даже удасться услышать, какая книга в ближайшее время грозит нашему обществу :D (если у вас будет настроение об этом упомянуть). Надеюсь, кроме тома по орнитологии у вас ничего не имеет привычки падать на головы ничего не подозревающей публики?

Привет, Медвежутка!

Ну что ты,Голубая Роза, мои книги не представляют угрозы для общества.:D И мне будет очень приятно поболтать с тобой))) У меня старый дом и он умеет хранить секреты)))

49843.jpg

Кто проснулся! Моя девочка :inlove: Розы я аккуратно положил на подушечку рядом, надеюсь, не укололась :o
Подвальчик я другой имел в виду :rolleyes: ну типа как у меня, специальный :D Может, и у тебя еще один сделаем, поглубже? :lol: шучу, шучу)))

Ну а по поводу прошлого... мне 28 лет, я уже большой мальчик. Но не могу сказать, что мое прошлое было бурным, я ведь скромный))))

Прекрасно, Ворон - приличный чай и интересная беседа прекрасная перспектива на ближайшее время. Надеюсь, мы не утомим ваш дом излишними секретами :)

30 минут на передислокацию

И вам привет, Кот и Пушистик :)
Следящий, подвальчик поглубже, говоришь? Я подумаю :D
Конечно, я заметила твою скромность, ведь она приходит в гости немного раньше тебя :D Что будешь на завтрак: оладьи, вафли, вафли, оладьи, или оладьи? :D (пока ничего другого не умею :o)

Привет-привет!
Следящий, а я на стратегические запасы нектара еще вчера обратил внимание, но тактично промолчал.
Медвежутка, когда на новоселье зовешь? :D
Джози, могу поспорить, что самый хороший вид из моих окон, даже подумываю о покупке телескопа. С одной стороны Инкогнито, с другой не менее обворожительная девушка. Наблюдаю за ней уже несколько дней и никак не найду предлог, чтобы познакомиться :D Да тут еще постоянные митинги в мою честь, вдруг она девушка скромная и лишняя шумиха вокруг меня ей не понравится :D

Медвежутка, накормите завтраком? Я буду оладьи и оладьи :D

49843.jpg

Медвежутка, о! Ты насчет подвальчика подумай, подумай... У меня и рыба-вампир запасная есть... Сбегать? :D
На завтрак буду.. эээ... дай подумать... Так, записывай: оладьи, вафли, вафли, оладьи и вафли. :)))) Или нет. Не надо ничего. Давай я сам приготовлю. Так будет справедливо: ты вчера за мной ухаживала и готовила ужин, сегодня - я. Садись на диванчик, расправляй свой хвостик
:kiss:
и отдыхай. А я испеку тебе пирог с грибами! Только не спрашивай меня, где я их достал. :lol:
pirogi.jpg

Убегаю на час

Ктулху, ах ты хитрый черт! На запасы нектара в первую очередь смотришь. :D
Оладьи отменяются. :p Если Межвежутка тебя пригласит (я тут не хозяин), то приходи на пирог. :)

А Инкогнито и другой милой девушке я передам, чтоб они пореже у окошек переодевались. ))))

Медвежутка, а что тебе мешает на кулинарные курсы записаться, если уж это тебя так занимает? Очень эффективная вещь, уверяю тебя.

С Добрым Утром Всем!

Сева ушел с Незнакомкой в библиотеку так что грядет что-то страшное :D)) Вообще он как-то резко вопрос про "белых ворон" что-то с утра поставил... объявил что надо как-то бороться с этим :D. Пушистенькая ты не в курсе из-за чего?

Здравствуй, Неизвестный! :) Твой вопрос меня в тупик поставил - не могу тебе сказать, в связи с чем у Севы вдрруг проснулась тяга... а к чему, собственно?

Пушистенькая, по-моему он просто вспомнил что даже внешне не такой как все и стал думать может по этому от него шарахаются :D... Пришел какой-то злой в четыре утра с работы, сказал что ноут у него какой-то неправильный. Мол ему чатиться неудобно - его не видят другие пользователи чата :D)) Два часа Сева слушал свою любимую мелодию на мобилке Потом сделал заказ в интернет-магазине... Сейчас у него уже коллекция ноутов...

Неизвестный, ну так попробуй объяснить ему, что никто от него не шарахается. А ноут у него да, странный - не видно его :rolleyes: Может ему не ноуты менять, а проще поступить - поменять настройки? У него вроде есть, к кому с этим обратиться :p

59118.jpg

Пушистая, ты готова? Я уже жду! Подходи к салону, пойдем развлекаться! :))
59621.jpg

Кот, что ты все дразнишься, вид да вид, взял бы и показал, какой вид :)) Вдруг ты наивную девушку обманываешь, я приду - а там у тебя жуть какая-нибудь виднеется :rolleyes:

Ктулху, привет! Ты еще один дразнилка (я про вид из окон - кажи фотки)! :))
За девушкой не наблюдай, а действуй :))
И, это, просьба не в службу, а в дружбу, вы с 15-00 до 17-00 потише митингуйте, ладно? А то у меня малой в это время спит, а дома наши неподалеку. :))

Медвежутка, очень красивая спаленка! :flower:

Пушистенькая, ему по работе другие настройки не положены - он же ... Ну в общем все беды из-за таких как он :D)))

Назад
Сверху