Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следящий Мой Кораблик по подвалам со не бегает, фотки голых девиц не разглядывает , стимуляторы ему не нужны, ему и меня хватает, а вот у вас со Странником видимо проблемы, потому и предлагаю
Следящий так она тебе и дала в своем доме вертеп устраивать
Странник, не поверишь, но иногда я бываю редкостно красноречив и убедителен
Ну и потом, кто говорит о вертепе? Небольшой уютный подвальчик еще не кому не повредил У Зеркальца, кстати, есть? А то б я к вам как-нибудь заглянул на огонек
Цыпа, девочка, меня просто пугает твоя осведомленность о моей скромной обстановке. Что за пристальное внимание? Неужели и в меня влюбилась? Это разобьет Ктулху сердце
Следящий, ну нет, только дома мне ещё скандалов и не хватает
Ладно, пойду тогда работать, раз ты стал таким подкаблучником ( почти как я )
Следящий ну у тебя и самомнение Я не люблю белобрысых А что касается обстановки, конечно знаю, была у тебя в составе санитарной инспекции, которую Медвежутка вызвала в твой подвал. Мало ли какая там зараза у тебя
Привет Следящий Голубая роза, у вас новый ник?))) Мне нравится
Странник, от подкаблучника слышу А вообще я нифига не подкаблучник, могу и гаркнуть веское мужское слово, и кулаком по столу стукнуть!
Пойду и я работать, эх... Медвежутка мне чуть шкуру не содрала, что фотоальбом до сих пор не готов.
Цыпа, ну теперь вижу ясно: влюбилась такая трогательная забота о моем здоровье))) а заразы в моем подвальчике отродясь не бывало. Была одна - рыба-вампир, так и ту распотрошили и отпустили плавать
Пушистик неадекватные личности к выводам не склонны,они обычно прут напролом , как танки Смотри вон на Следящего, у него на все замечания один ответ - влюбилась. Вот оно - мужское самомнение
Цыпа, это не самомнение, а самоуверенность. Хорошее для мужчины качество, нужное Неуверенные в себе и робкие мужчины обычно остаются за бортом жизни )))
Пушистая, вот уж о чем совершенно не волнуюсь, так это о твоих неадекватных знакомых Спросил просто из вежливости)
Фу, какие вы злые с утра Когда у женщин с утра дурное настроение - это говорит о... но промолчу ради соблюдения приличий
Ципа, воспитанной восточной женщине не пристало ругаться такими словами. Пойди помой рот с мылом и больше так не делай.
А я не павлин))) Я, может, орел! А мож и еще круче!
Следящий, привет у меня на крыше хорошо, далеко видать, хорошо слыхать присоединяйся Ворон, привет, какие проблемы, тем более у меня Джози, здравствуй красавка