• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Следящий Мой Кораблик по подвалам со не бегает, фотки голых девиц не разглядывает , стимуляторы ему не нужны, ему и меня хватает, а вот у вас со Странником видимо проблемы, потому и предлагаю :p

Следящий так она тебе и дала в своем доме вертеп устраивать :D

49843.jpg

Странник, не поверишь, но иногда я бываю редкостно красноречив и убедителен
be528b37590b.gif
Ну и потом, кто говорит о вертепе? Небольшой уютный подвальчик еще не кому не повредил :D У Зеркальца, кстати, есть? А то б я к вам как-нибудь заглянул на огонек :rolleyes:

Цыпа, девочка, меня просто пугает твоя осведомленность о моей скромной обстановке. Что за пристальное внимание? Неужели и в меня влюбилась? Это разобьет Ктулху сердце :lol:

Следящий, ну нет, только дома мне ещё скандалов и не хватает :D
Ладно, пойду тогда работать, раз ты стал таким подкаблучником ( почти как я :lol:)

Следящий ну у тебя и самомнение :D Я не люблю белобрысых :p А что касается обстановки, конечно знаю, была у тебя в составе санитарной инспекции, которую Медвежутка вызвала в твой подвал. Мало ли какая там зараза у тебя :p

Привет Следящий
Голубая роза, у вас новый ник?))) Мне нравится

Цыпленок, будем оптимистично надеяться, что неадекватные личности сделали выводы :D

Доброе утро, Следящий :)

Доброе утро, Ворон. Что-то меня сегодня переименовывают (хорошо, что не сокращают)

49843.jpg

Странник, от подкаблучника слышу :lol: А вообще я нифига не подкаблучник, могу и гаркнуть веское мужское слово, и кулаком по столу стукнуть!
Пойду и я работать, эх... Медвежутка мне чуть шкуру не содрала, что фотоальбом до сих пор не готов.

Цыпа, ну теперь вижу ясно: влюбилась :lol: такая трогательная забота о моем здоровье))) а заразы в моем подвальчике отродясь не бывало. Была одна - рыба-вампир, так и ту распотрошили и отпустили плавать :lol:

Пушистая, ты на каких личностей намекаешь? :)

Пушистик неадекватные личности к выводам не склонны,они обычно прут напролом , как танки :D Смотри вон на Следящего, у него на все замечания один ответ - влюбилась. Вот оно - мужское самомнение :p

Могу и сократить до просто Розы))) Вы против?

Ворон, вы сегодня на удивление общительны. Вас, наконец, утомили ваши архивы? :D

Роза,страшно утомили, всю ночь просидел :D Надоела пыль, хочется подышать свежим голубым ветром)))

49843.jpg

Задержусь, пожалуй, еще на минуточку :)

Цыпа, это не самомнение, а самоуверенность. Хорошее для мужчины качество, нужное ;) Неуверенные в себе и робкие мужчины обычно остаются за бортом жизни )))

Пушистая, вот уж о чем совершенно не волнуюсь, так это о твоих неадекватных знакомых :lol: Спросил просто из вежливости)

Следящий, только такой самоуверенный болван как ты не различает понятия "уверенность в себе" и "самоуверенность ":p Павлин надутый :D

Следящий, у меня нет неадекватных знакомых, но спасибо за вежливость

Привет всем:)

49843.jpg

Фу, какие вы злые с утра :) Когда у женщин с утра дурное настроение - это говорит о... но промолчу ради соблюдения приличий :rolleyes:

Ципа, воспитанной восточной женщине не пристало ругаться такими словами. Пойди помой рот с мылом и больше так не делай.
А я не павлин))) Я, может, орел! А мож и еще круче!
vampire.gif

Пушистая, не хмурь бровки шипы. Улыбнись :)

Здорово, Кот! Как там, на крыше? Что видно?

Следящий, какое у тебя бельишко концептуальненькое :lol: Как тут можно хмуриться?

Следящий а что такого неприличного в слове павлин? Или у нас с тобой это разные птицы? :D Или тебя смутило слово надутый?

49843.jpg

Пушистик, о каком белье речь? Я вроде свои вещи нигде не разбрасывал. :eek: Или ты сквозь монитор видишь?

Цыпа, ай-ай, опять повторила! Два раз помой рот! Мыло дать?
SOAP.jpg

Последнее редактирование модератором:
59118.jpg

Доброе утро!
*зевает*
Люди, во сколько ж вы встаете?? *опять зевает*
Где моя большая кружка кофе... а, вот она...

Следящий, сейчас, присмотрюсь, погодь... А! Ой! :eek: Мама мия! Что с твоими ушками, Майкл?? Что ты с ними сделал?? :rolleyes:

З.Ы. Никто так и не рассказал, какой у него вид из окна :(

Следящий, привет:) у меня на крыше хорошо, далеко видать, хорошо слыхать:p присоединяйся
Ворон, привет, какие проблемы, тем более у меня:D
Джози, здравствуй красавка :)

Назад
Сверху