Трастевера
Гуру
Следящий, действительно, как я могла забыть?
)Белая и пушистая, отличная идея! Заскочу!

Кот, спасибо за приглашение
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
)
, желаю вам и в дальнейшем успешно сохранять целостность 

А какой у меня вид с крыши............мммммммммммм..... ляпота, осталось только крышу приспособить для более комфортного проведения вечеринок, места маловато

Спасибо, они такие.. свежие.
А подвальчик мой искать не нужно.
Я понимаю, что вечером ты этого не заметил, но сейчас-то?
:

А розы в кровати девушки - это экстрим... они же колются

Может, мне даже удасться услышать, какая книга в ближайшее время грозит нашему обществу
(если у вас будет настроение об этом упомянуть). Надеюсь, кроме тома по орнитологии у вас ничего не имеет привычки падать на головы ничего не подозревающей публики?
Розы я аккуратно положил на подушечку рядом, надеюсь, не укололась
ну типа как у меня, специальный
Может, и у тебя еще один сделаем, поглубже?
шучу, шучу)))

Что будешь на завтрак: оладьи, вафли, вафли, оладьи, или оладьи?
(пока ничего другого не умею
)

Да тут еще постоянные митинги в мою честь, вдруг она девушка скромная и лишняя шумиха вокруг меня ей не понравится 

))) Или нет. Не надо ничего. Давай я сам приготовлю. Так будет справедливо: ты вчера за мной ухаживала и готовила ужин, сегодня - я. Садись на диванчик, расправляй свой хвостик

Если Межвежутка тебя пригласит (я тут не хозяин), то приходи на пирог.

... Пришел какой-то злой в четыре утра с работы, сказал что ноут у него какой-то неправильный. Мол ему чатиться неудобно - его не видят другие пользователи чата
)) Два часа Сева слушал свою любимую мелодию на мобилке Потом сделал заказ в интернет-магазине... Сейчас у него уже коллекция ноутов...
)
) Вдруг ты наивную девушку обманываешь, я приду - а там у тебя жуть какая-нибудь виднеется 
)
)
)