• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет , Бельчонок, ну я и не ложился , например))))
Ёшкин кот Воинственная сдалась? :D

Доброе утро,Джози! :) Лично я вообще пташка ранняя
А про вид из окна мне пока сложно что-либо рассказать - нужна тотальная перестройка. А дело это не быстрое, учитывая квалификацию строителей в моем городе :D

59118.jpg

Ешкин кот, доброе утро! А можно не глупый вопрос? А почему ты - кот, а на авике - белка?

Белая и пушистая, так вид же останется! :)) Рассказывай, какой вид открывается с твоего участка?

49843.jpg

Джози, это потеря потерь. Ушки трансформировались при переезде в другой мир :( А я помню, как ты на них западала
e729269f8d27.gif
Что, с такими, как сейчас, шансов не было бы? :D
Из окна... сейчас посмотрю. Так, вижу речку, а с другой стороны дом Кота, ну и его тоже вижу, собственно: вон он на крыше сидит :D

Кот, спасибо конечно за приглашение, но, пожалуй, пока воздержусь. Вот если выгонит хозяйка - тогда может и залезу к тебе. Будем песни петь :)))

Джози, с моего участка хорошо видна центральная часть города, и, что мне еще больше нравится, совсем рядом спа-салон :)

Ворон, а разве птицы любопытны? Сороки да, я знаю, но вороны....
Джози, предлагаю развеяться у меня на крыше... :allusion: Обещаю необыкновенные ощущения, веселье, отдых и приятное общение:D А я очень скрытный, почти агент спецслужб ;)

Ёшкин кот,я не любопытен, я любознателен))) Я питаюсь человеческими историями, иначе о чем мне писать мои книги? )))

Ворон, какие посылы привели к таким неожиданным выводам? :)

Джози, ты боишься? Чего? Моей репутации? Навет завистников!!! :D А я и песни хорошие знаю:)

Ворон, кормись не с моих рук!:D

Ворон, это всего лишь общепринятое выражение... и т.д. и т.п. :) А вам бы хотелось, чтобы я какое-то отношение имела к птицам? И какой бы, по вашему мнению, птицей, я могла бы быть?

Как скажешь,Ёшкин кот ))) Я никогда не настаиваю на откровенности)))
Голубая роза, я думаю малиновкой)))

59118.jpg

Следящий, да ушки были миленькие, правда :)) Но новые тебе даже больше идут :)
А западаю я на глаза, не на ушки ;)

Белая и пушистая, ух ты, Спа-салон - это здорово! :) Я бы сейчас не отказалась от массажа...

Ешкин кот, ой, прости, я сыну читала про Геракла, поэтому пришлось отвлечься от чата ненадолго. Тебя я не боюсь, пока повода нет:)) Я высоты боюсь! :)
А песен я тоже много знаю хороших :silach:

49843.jpg

Джози, чертовски приятно, что тебе еще и мои глаза нравятся :D Что-то я сегодня с утра нарасхват. Аура? Или природный магнетизм?

Ворон, есть вещи, о которых не принято и недостойно распространяться мужчинам....
Я бы понял женское любопытство, но мужское в этих вопросах настораживает:o:D
Ждози,у меня средства безопасности на высочайшем уровне:D

59118.jpg

Следящий, главное, ты с утра очень скромный! ;) И фантазия бурная. :)) Это с тобой каждое утро такое? ;)

Кот, лучше земли нет средства от высоты!! :)))

Ворон, вы сегодня в ударе! Наверное на вас свалилась особо крупная кучка пыли! :D

Джози, соберешься - заскакивай, с удовольствием присоединюсь! :D

49843.jpg

Джози, ну я всегда говорил, что у меня куча всяких разнообразных талантов :D и скромность - один из них. Я вообще бриллиант неограненный :))) Неужели ты забыла?

Голубая роза, нет, огромный том орнитологической энциклопедии )))
Ёшкин кот, как я тебя понимаю )))

Ворон, не ушиблись? :rolleyes:

Джози, клин клином вышибают:D Что бы не бояться высоты, надо преодолеть себя, побороть страх;) Решишься - присоединяйся, я буду ждать:o

Назад
Сверху