• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пушин. заказ принят , заскочу к знакомому архитектору . А то что мы ,правда, будем от женских капризов зависеть :D

Следящий я всё буду :D голодный как волк , ты мне нектар вон в ту кружечку налей. литровую :D

Странник, у тебя архитектор есть знакомый? :lol: Тебе легче. А я вот обложилась каталогами домов, потому что в том убожестве из острых углов, которое стоит на моем участке, жить приличной барыше не представляется возможным :D

Пушинка а вот тут я тебе не помощник, увы и ах :D
Ну всё Следящий затаскивает меня назад в подвал :D

Все собираются переезжать в Симтопию? Мне правда немного жаль дом свой оставлять, привыкла, детство все в нем прошло и родных тоже жаль оставлять... Маму с папой и дедушку с бабушкой я теперь буду редко видеть... :( После того как дедушка выселил Ландграабов (они разорились почему-то :o) мы так хорошо жили - четыре виллы над городом...

Здравствуйте Все.
Незнакомка, заинька, ты тут :). Людям сейчас не до тебя, они каталоги смотрят, участки выбирают. Кто-то фото в альбом вклеивает чтобы рассказать как свидание прошло. Пойдем моя милая, я решил картины твои надо продать - а то могут заменить на Малевича, а я к абстракционизму не очень хорошо отношусь :D

Здравствуй Кот, тебя отпустило после вчерашнего?)))
Поздравляю Всех!
Пенделин все-таки ваш не действует,срок годности истек :p Меняйте лекарство :D)))
Чувствуется работа полным ходом кипит над отчетами. Четвертый день пошел как сказали что все свидания закончились :D... О как народ встречался - четвертый день вспоминают где, как и главное с кем :lol:))) Видеокамеру с собой брали только мы с Неизвестным :D...
Неизвестный, иди сюда, мне уже надоело дом перестраивать... (хотя что там перестраивать... - я свой снес от греха, мне хватило рассказов бригады строителей как их вышвыривала неведомая сила при попытке у тебя погребок сделать :D).

Привет люди!
Сев, да вот только зачем было там такое возводить начинать? Мне и небольшого домика бы хватило... Тем более почитав вчерашний чат думаю что надежды нет, а может и слава Богу... Хотя вспомнив куда мы переехали и где сейчас Незнакомка, удивительно что Кот еще здоровается)))

Всем снова Здрасти!
Мальчики, а наговаривать на меня нехорошо! я помню что я обещала... Я сейчас над интерьером дома думаю и как сад спланировать и в каком стиле... Сева, бонсай будет сегодня или нет? Ты обещал сделать

Незнакомка, не переживай, сейчас я катаной махну и то что останется будем считать бонсаем))) А для эффекта сада камней сейчас Неизвестный огоньку сделает рученькой своей и будет у тебя шикарный садик :D))

Сев, что-то Кот и с тобой не здоровается... Ну на меня ладно, он обиделся, но ведь было за что его с крыши скидывать... Да и он сам рассказывал что ему ничего не будет... Мол он всегда на лапы приземляется и хвостом выруливает. Абсент кстати весь переехал? без потерь?

Мальчики, а почему нельзя было сказать правду? Что это я его мишкой сбила с крыши? Мишка то был средних габаритов 1,5 на 1,5 метра, подарок от дедушки там еще на нем цепочка была с металлической табличкой "любимой внученьке от дедуни" с припиской чтобы я мишку сама не поднимала :o Вы думаете дедушка сильно будет ругаться если узнает что я этого мишку поднимала?...
Сева:
Незнакомка, заинька, как бы тебе объяснить... Дедушка тебя ругать не будет, он просто сильно расстроиться, потом расстроится твой папа... А уже их двоих хватит чтобы не только Кота с крыш сбрасывать, но и еще что с ним пострашнее сделать...

Неизвестный:
Причем окажется что Сева с его "добротой" был и правда очень добрый и чуткий :D

Сева: Кстати есть предложение уехать куда-нибудь на недельку или даже две... Кто не поднимет руки получит удар катаной... Единогласно? Молодцы, дружно собираем чемоданы и поехали отдохнем.

59118.jpg

Привет всем! Вот и мы перебрались в ваш городок.
Весело тут у вас :)
Надеюсь, мы подружимся! А тех, с кем уже знакомы я очень-очень рада видеть! ;)

Сева, Неизвестный, Незнакомка, я вас так понимаю, у самой ремонт полным ходом! :)

Ребята, когда ж уже можно будет посмотреть на отчеты с ваших свиданий? Не томите! Интересно же! :)

Здравствуй, Джози! :) Всегда рады новым лицам. Надеюсь, тебе будет комфортно здесь :)

А здесь есть люди :confused:? Я думал все заняты.
Здравствуйте Белая и Пушистая и Джози

Добрый день, а мы тут просто уже решили что надо недельки через две приходить... - ну чтобы все освободились от сдачи отчетов...

Здравствуйте, очень рады что кто-то оторвался от дел и зашел в чат. :)

46737.jpg

Джозичка, солнышко! Клялась-божилась, что в чат ни ногой, но разве я могла тебя не поприветствовать и не поцеловать? :love: Очень рада, что ты приехала в наш городок!
а уж как будет рад кое-кто :crazy:
Надеюсь, будем встречаться часто-часто :) тем более, что нам есть что обсудить - сто лет не виделись.

Пушистая, Сева, Неизвестный, Незнакомка, привет!

Инкогнито, привет! Давно ты не заскакивала, как дела?

Добрый вечер, Ворон.

Всем привет.
Неизвестный, было бы самым правильным, если бы не сдавшим отчеты дорогу в чат закрыли. Мне в первую очередь.
Следящий, ты уверен, что рыба свежая была? Мне казалось, она не должна быть зеленого цвета, да и запах странный. Хотя самочувствие после нее отличное, даже радостное :D
Джози, добро пожаловать! Пойдешь со мной взламывать компьютер полицейского управления Симтопии?
Инкогнито, добрый вечер. Можешь не отвечать, я пойму. Но с тех пор, как ты перестала заходить в чат, тут ужас что творится. Цыпа постоянно на мне эксперименты ставит бесчеловечные, Следящий рыбой сомнительной кормит. Кажется это еще та, которую Медвежутка в потрошеном виде два раза уже отпускала :D

Назад
Сверху