• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
59118.jpg

Белая и Пушистая, спасибо! Надеюсь, вам со мной тоже комфортно будет :) Большую часть времени я тихая :))

Неизвестный, две недельки - это как-то слишком долго. Можно как-то ускорить процесс? У меня где-то качерга была, в моей прошлой жизни она неплохо помогала в таких делах. :))

Инкогнито, и я тебя рада видеть, хорошая моя! Обязательно нужно всем встретиться и поболтать!
Всем привет от меня! :)

Ктулху! Я уже говорила подруге, что без ума от твоего авика. Какой-то совсем нестрашный Ктулху :))
Компьютер взламывать - отличная идея, я неплохо подбираю пароли :))

Ворон, привет!

Всем привет!:D
Здравствуй Джози! Так вот ты какая! Какой милый у тебя хвостик и глазки, как бусинки! Чудо просто!:D

Джози, понимаешь с отчетами некоторая проблема... Думаю что у некоторых (*кивает на Неизвестного) после общения в чате свидание можно считать проваленным даже не глядя в отчет :D Так что тут пара фраз в чате судьбы меняет кардинально)))

Сева! У тебя вообще и свидания то не было нормального!
Джози, мы с Севой все отвезли еще вчера... кочерга не по адресу просто...

Кстати спасибо мальчики что про чат напомнили и про свидание... Пойти что ли пару приемов Сим-Фу отработать... Вдруг кто-то встретится в городе, не хорошо будет не поздравить...

Джози, надеюсь тебе понравился твой новый дом. А у тебя тоже ремонт, или тотальная перестройка? :)

Добрый вечер, Любитель.

59118.jpg

Любитель, ну, я бы сказала, что я белая и пушистая, но боюсь всех запутать :)) Еще у меня очаровательные ушки, ты забыл из отметить! :))

Белая и пушистая, у меня косметический ремонт вылился в тотальную перестройку всего :)) Хорошо, ребята толковые попались (спасибо Джиджи), быстро справились.

Неизвестный, я просто как вариант предложила, вдруг ты знаешь, сработает он или нет?:)) Применять то я знаю, что не к тебе :))

Сева, это проблема, да. Но это проблема настоящего :)) А отчет - о прошлом! :)

Джози ушки отпад, замечательней не бывает!:D
Пушистенькая, добрый! :D Как настроение?:D
Цыплёнок! :p

Цыпленок, привет! Что-то твой больной шел-шел на поправку, но так и не дошел :D

46737.jpg

Пушистая, да вся в заботах :) Пока гуляла на свидании - столько дел накопилось, ужас :) Ну и надо ведь готовиться к последнему этапу ;)

Ктулху, для испытуемого ты неплохо выглядишь)) бодрый зеленый цвет лица и не похудел вроде бы
2d186fef64f6.gif
Чей комп ломать будешь?

Джози, ты приехала одна? :o

59118.jpg

Любитель, спасибо:)) В свою очередь, скажу что у тебя очаровательная ямочка на подбородке! Только, я слышала, что это говорит о непостоянстве в любви? :))

Инкогнито, нет, конечно! С мелким:)) Куда ж я без него :))

Джози, да просто иногда прошлое ворошить не хочется... А иногда и не знаешь прошлое это уже или все-таки настоящее у которого есть будущее...

Джози, я помолчу пока лучше, как по мне так уже и без отчетов все ясно :D))) Хотя я удивлен поведением своей девушки..., теперь правда стоит писать бывшей девушки своей...

46737.jpg

Джози, оооо :o тогда нам просто необходимо срочно встретиться :)) Думаю, что недели не хватит все обсудить)

Пушистик просто я занята сейчас, постоянно подливаю чернил в комп Страннику, он отчет пишет , как освобожусь,то сразу и вылечу больного до смерти :D

Джози, а уж какие пальчики! :D Значит со взломом договорились.
Сева, ты этот взлом оплачиваешь? Хотя могу и на свои резвиться, ради удовольствия :D
Цыпа, а вот не пойду :D Заинтересуй меня сначала, опиши, что будешь делать, какие части тела хочешь увидеть? Странника лучше лечи, он себе что-то там отбил, на нектаре подскользнувшись :)
Инкогнито, значит я тебе еще нравлюсь :D А уж как ты сегодня выглядишь восхитительно, даже дух захватывает! От того, что ты со мной заговорила, я рад еще больше! (или это все же от той странной рыбы)

Инкогнито, привет, золото! Ты всё в делах? :D
Джози какое интересное наблюдение!:D Я и не знал. Но покраснел от комплимента.:o:D

Инкогнито, уверена, что и с последним этапом ты справишься с блеском :D И у тебя появится, наконец возможность почаще заскакивать поболтать

Ктулху, естественно я оплачиваю
, хотя знаю я их информацию - про чебурашку-терминатора))) Но ты мне еще фоток принеси посмеяться)))

Джози, Поздравляю с переездом!

Цыпа, приревновала? Не надо, ты мой любимый доктор :D
Сева, о, ну за такие деньги... Инкогнито, мы будем взламывать все компьютеры. Хочешь поучаствовать? :D

Назад
Сверху