• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
59118.jpg

Сева, т.е. нужно прошлое оставлять в прошлом?:)) Надо принять это к сведению :)

Неизвестный, ой, у вас тут все так быстро происходит, за всем не успеваю следить, еще и ремонт... Но! Может быть все еще можно исправить?

Инкогнита, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мне тоже о многом хочется тебя расспросить. Да и подарки отдать, наконец:)) Да и вообще!

Ктулху, боюсь, от меня суеты больше будет, чем пользы, но приключения - это хорошо :)) Главное, чтобы потом не остаться в этом управлении на несколько лет - а то у меня сыночек маленький:))

Любитель, ну, так говорят, я на себе проветить не могу, ибо ямочкой природа не одарила:)) Вот и интересуюсь:))

Ципленок, ой, эта картинка меня пугает... :(

Чебурашка, спасибо! :)

46737.jpg

Привет, Любитель! Все хочу спросить, но забываю: а ты любитель чего? :) А я - да ужас просто какая деловая) Как говорит мой друг Странник - дельная :D и забежала на минуточку, и уже убегаю!

Пушистая, скажу по секрету: после игры я собираюсь поехать отдохнуть. Прям жду-не дождусь! Меня тут Следящий на один морской городок навел - вот туда и рвану :)

Ктулху, Цыпа тебя вконец разбаловала своим вниманием :lol: Кто тебе внушил, что ты мне нравишься? Все же рыба, наверно, была с каким-то волшебным порошочком :lol:

Джозичка, люблю-нимагу, жду встречи!

Убегаю :)

Я бы не советовал с такими плакатами у ратуши ходить... Внезапно у больницы финансирование сократиться может после этого...

Джози, о, Джози! Твоё имя звучит, как терновник!:D Красиво и колко!:D
Инкогнито, каюсь, я любитель девушек.:lol: Жаль, что убегаешь.....:D

Цыпа! Я тебе еще раз повторяю - вам завтра финансирование срежут и сильно! Перерисовывай плакат :D Напиши "Здоровья тебе наш Ктулху любимый!"

Сева, да ладно тебе, пусть девочки отдохнут. Общественные мероприятия - это же чудесно.
Инкогнито, ну ты сама сделала комплимент по поводу цвета моего лица :) Не нравлюсь - жаль. А ты мне очень нравишься :) Исключительно по-дружески, ни о чем другом и не мечтаю.
Джози, немного суеты - это как раз то, чего мне так не хватает в жизни :D А в управлении нас не будет, мы из дома. Ну или вон из какой-нибудь Севиной резиденции.
Цыпа, Пуш, рискую нарваться на грубости, но все же не могу не поинтересоваться. А какие требования? И это не мое конечно дело, но митинги по воскресеньям. Завтра нельзя, терпите. Но можете приходить ко мне на крыльцо, там поорать :D

Ушел, дела не ждут, мировое господство впереди :)

Лю ага " Мы будем грешить и каяться , грешить и каяться " - твое кредо :D
Ктулху а де твое крыльцо ? Вии они вообще где живут ? Я кладбища боюсь :D

Джози, а кто это тут Чебурашка и за что ему спасибо? Это я Ктулху показывал чертежи нового серво, его в июне пустят в продажу...

В пятницу и с утра Ктулху мероприятий чудесных нет)))
Цыпа и кого ты боишься на кладбище?

Цыплёнок Я тебя сейчас очень бережно и очень нежно возьму в ладошки и подую на пёрышки, так тихонечко, пока Кораблик не видит.:D Тебе нравится моё горячее дыхание?:D

59118.jpg

Инкогнито, взаимно! Удачи! :flower:

Неизвестный, жаль:(

Любитель, красиво! :))
А и правда, ты любитель чего? Или это ямочка дает о себе знать? :angel:

Ктулху, ну тогда ладно :drinks: Пока полиция будет ехать, мы успеем разбежаться в разные стороны. Если вдруг что... :)

Сева, ой, прости, я все попутала! Видишь, какая безалаберная, ужас просто! Тебе спасибо, значит :))

Я тоже пойду готовить ужин, благо кухня уже закончена:)
Удачи всем! Не митингуйте, и не ссорьтесь :))

Цыпочка, не придумывай, кокетка!:D А то залезу язычком под твоё крылышко, будешь пищать от наслаждения и никто тебе не поможет!:D
Джози, моя ямочка даёт знать, что в неё вместится как раз твой пальчик.:D

Приветы!
Следящий, как выползешь из своего подвальчика, приходи, у меня всё готово. :rolleyes:
bf5901be3dff.jpg
b2d1730544dc.jpg

Последнее редактирование модератором:

Сева я что, у вас может и руки должна на входе в чат проверять, чистые ли ?:D
Лю ты нахал и я с тобой больше не разговариваю:cry:

Назад
Сверху