Незнакомка, не переживай, сейчас я катаной махну и то что останется будем считать бонсаем))) А для эффекта сада камней сейчас
Неизвестный огоньку сделает рученькой своей и будет у тебя шикарный садик

))
Сев, что-то
Кот и с тобой не здоровается... Ну на меня ладно, он обиделся, но ведь было за что его с крыши скидывать... Да и он сам рассказывал что ему ничего не будет... Мол он всегда на лапы приземляется и хвостом выруливает. Абсент кстати весь переехал? без потерь?

Мальчики, а почему нельзя было сказать правду? Что это я его мишкой сбила с крыши? Мишка то был средних габаритов 1,5 на 1,5 метра, подарок от дедушки там еще на нем цепочка была с металлической табличкой "любимой внученьке от дедуни" с припиской чтобы я мишку сама не поднимала

Вы думаете дедушка сильно будет ругаться если узнает что я этого мишку поднимала?...
Сева:
Незнакомка, заинька, как бы тебе объяснить... Дедушка тебя ругать не будет, он просто сильно расстроиться, потом расстроится твой папа... А уже их двоих хватит чтобы не только
Кота с крыш сбрасывать, но и еще что с ним пострашнее сделать...
Неизвестный:
Причем окажется что
Сева с его "добротой" был и правда очень добрый и чуткий
Сева: Кстати есть предложение уехать куда-нибудь на недельку или даже две... Кто не поднимет руки получит удар катаной... Единогласно? Молодцы, дружно собираем чемоданы и поехали отдохнем.