Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странник, ой. не говори) А на нас еще и бочку катили)
И кстате насчет погребка... мы тут намедни с Ктулху навели в моем подвальчике порядок... почти Пока Медвежтка не приехала и не наложила лапку - может, зайдешь? Поговорим, в шахматы сыгранем...
Так ты что , Следящий , пока холостюешь ? Тогда я загребаюсь к тебе ,пока моя возится с отчетом для Кораблика . Ктулху , ты идешь ? Пушинка так девушек нет
выглянут как ясно солнышко и опять в кусты)))
Следящий, и что-же ты такой непредусмотрительный. Толку-то: приедет Медвежутка, и все медным тазом накроется. Давно бы уже в городе бар "Подвальчик" сообразили, и бузили на нейтральной территории
Странник, ага. Позавчера Ктулху там сеятеля изображал. Решил сдобрить нектаром ступеньки в надежде что еще пара бутылок вырастет Рыбу будешь? Вампир малосольный. Свежак)
Пушистая, ну она пока не приехала)) а когда приедет - то ей не до моего подвальчика будет: пока устроится, пока то-се, еще и вечеринка-новоселье. А потом мы собирались на море съездить - тоже хлопоты со сборами. Знаю я вас, девчонок: на неделю 50 купальников берете)