• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Всем доброго дня!
Как самочувствие после спирта вперемешку с шампанским? Может пивка? :D

49843.jpg

Странник, Ктулху, друганы, привет!

Ага, чот седня прям как в гробу :lol: наверно все с похмелья маются, бедолаги )))))

49843.jpg

Воинственная, привет)

Странник, ой. не говори) А на нас еще и бочку катили)
И кстате насчет погребка... мы тут намедни с Ктулху навели в моем подвальчике порядок... почти :D Пока Медвежтка не приехала и не наложила лапку - может, зайдешь? Поговорим, в шахматы сыгранем...

Так ты что , Следящий , пока холостюешь ? :D Тогда я загребаюсь к тебе ,пока моя возится с отчетом для Кораблика . Ктулху , ты идешь ?
Пушинка так девушек нет :D
выглянут как ясно солнышко и опять в кусты)))

Здравствуйте, Чатовцы!))) А где мой ФрутоКити?))

Всем привет.

Следящий, я уже ни в чем не уверен....она мне не звонит и телефон у нее отключен...:(

49843.jpg

Странник, ну выходит пока холостюю - поезд в пути))) давай уж греби скорей, пока чай не нагрелся ;)

Ктулху, ну ты оторви свой тощий зад от стула, а моск от компутера, давай к нам!

Пушистая, привет :) И вовсе мы не скучные, мы заговорщицкие :rolleyes:

Воинственная, фруто-кити :lol:

Аппа, не горюй, давай к нам)

Аппа тебе в картах везет наверное ?:D

Следящий дверь то открой мне :D А про моск Ктулху не надо , это отдельная песня :lol:

Странник, ну тебе-то уже поздно за девушками :p Так что я бы попросила... без намеков про кусты :lol:

Аппа, привет! Зато в этом есть и хорошее - нервы у тебя будут, как канаты :) Я имею в виду, что будешь очень уравновешенный :D

Следящий, и кого заговаривать собрались? :D

Пуш за девушками никогда не поздно и никогда не рано :D Кроме того кусты -не моя территория )))

49843.jpg

Странник, да что вы с Ктулху к моей двери все цепляетесь: открой им и открой :D А подергать за ручку слабо? :p

Пушистая, не кого, а что
be528b37590b.gif
одно маленькое миленькое помещеньеце в моем доме)

Следящий , а черт,в чем тут у тебя ступеньки ? Hектаром залил что ли :D я себе сидалище отбил

Следящий, и что-же ты такой непредусмотрительный. :D Толку-то: приедет Медвежутка, и все медным тазом накроется. Давно бы уже в городе бар "Подвальчик" сообразили, и бузили на нейтральной территории :drinks:

49843.jpg

Странник, ага. Позавчера Ктулху там сеятеля изображал. Решил сдобрить нектаром ступеньки в надежде что еще пара бутылок вырастет :lol: Рыбу будешь? Вампир малосольный. Свежак)

Пушистая, ну она пока не приехала)) а когда приедет - то ей не до моего подвальчика будет: пока устроится, пока то-се, еще и вечеринка-новоселье. А потом мы собирались на море съездить - тоже хлопоты со сборами. Знаю я вас, девчонок: на неделю 50 купальников берете)

Назад
Сверху