• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ёшкин кот Ага , меня вчера Кораблик отругал знаешь как :D, а дед потом на весь вечер дома запер как шкоду:o:D Тебе хорошо - ты мужчина :p я лучше снизу покричу:lol:

Цыпленок, не будем настаивать, а порручим тебе ну оооооооооочень ответственное поручение - реанимировать выпавших с крыши или в осадок гостей:D;)
..... а в будущем придется напроситься в гости к мужу и деду с искренними извинениями:bouquet:

Котик, ты мне голову вскружил!))) Что то после шампанского я немножко захмелела:D Хочешь клубничку...?))) *берет клубничку в губы и подносит страстному танцору*
:lol::lol::lol:

Кот, я?!) Тушуюсь?!)) Не смеши! *подкрадывается к Цыпленке с сади, хватает на руки и быстро бежит на крышу* Ну, чего ты меня всего уколами брома истыкала?!)) Не помоджет! Давай танцевать!!!

Аааааааа, Аппа, мохнатое чудовище! Я тебе трепанацию черепа сделаю , будешь знать, как меня хватать:devil:

Аппа, конгратьюлейшн, брависсимо:D
Воинственная, ням-ням *нежно прикусывая губки страстной партнерши, откусывает половинку ягодки*
-ООООООООООООО, это бесподобно,божественно..... искры, цветы, вихрь вальса, салют, музыка играет крещщендо....феерия.... страсть, умопомрачение
я не сильно загнул?:o:p:lol:

Всё Аппа стрихнин в вечерний компот тебе обеспечен ! Ухожу я от вас:aggressi:

Цыпленок, СТАЯТЬ!!!! без тебя ну никак - я в неадеквате:crazy: а кто за порядком и здоровьем следить будет?:D *упал на коленки - ну поззззззззалуйста:angel:*

Цыпленок, да хоть лоботомию!))) Разве танец это так плохо?!) Не бойся! Верну я тебя в целостности и сохранности Кораблику, если он сам сюда не придет)))

Котик, какой ты....*берет за руку*...нежный...*подходит ближе*...страстный...*смотрит прямо в глаза*....и притягательный...ты магнит для меня...*губы почти соприкасаются*...
:o:p:D:D:Dя тоже загинать могу))

Ёшкин кот валерьяночки ? Хотя ты и так размурлыкался на всю улицу :D
А с неё пожалуй начнешь кататься по крыше и Воинственную уронишь из объятий , лечи потом вас в травматологии :D
Аппа , не подходи ко мне близко , а вдруг у тебя блохи :p

Цыпленок, так ты меня вылечишь!)) Можно подумать я к тебе пристаю!)) Я просто по-дружески решил вытянуть тебя на вечеринку!))

Да вы тут совсем озверели что ли! Устроили сексуальную революцию. Воинственная, ты девушка взрослая, вправе поступать как считаешь нужным, но все же задумайся, вчера еще с другим была.
Аппа, ты совсем одурел, кого ты хватаешь, не понимаешь, с кем можно руки распускать, а с кем нет?
Цыпленок, ну-ка пошли, я тебя домой отведу, к Кораблику *Берет Цыпу за руку и уводит подальше от пьяной оргии*

Воинственная,УУУУУООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХ*выпал в осадок:lol:* звезды падают водопадом, на нас, кружащихся в бешенном вальсе, вокруг нас вихрь, торнадо из лепестков роз, листьев , все размылось как буд-то время остановилось, вокруг космическая пустота, а в центре МЫ.............
я еще не все выдал:lol::lol::lol::o:p

Аппа хорошо, я подарю тебе противоблошинный ошейник и шампунь :D
А танцую я только с Корабликом :p
Ктулху ага, идем )))

Ктулху, а я не пью:p Мне нельзя из-за профессии. Оставь Цыпу и лучше к нам присоединяйся!

Ктулху, о какой еще сексуальной революции ты говоришь?!))) Вот если бы я не с Котиком была, а, например, с Цыпленкой:D Другой разговор!))) А так все нормально))

Котик, ты раньше не был таким...*положила голову на плечо*

Воинственная, *нежно подул на растрепавшийся локон* я разный....
Ктулху, .........................

Аппа, внял голосу разума - уважаю. Думать надо, кого хватаешь. К вам не могу, вообще сегодня никуда не собирался, пошел проверить, что за шум. Да и общество Кота посреди марта меня мало привлекает, не люблю ночных завываний на крыше.

Цыпа, ладно...идите) Привет Кораблику;)

Ктулху, я конечно все понимаю, но по монитору ведь тоже могу настучать отверткой:D

Котик, *слегка улыбнулась и уткнулась носом в плечо*...мне это нравится...

Ктулху, ты где палку увидел? окстись... Я никого не неволю, гостям добрым рад, веселюсь от души, готов радостью поделиться с любым....а ТЫ приперся, что то невнятно-неразумительно промычал и валишь? ну и вали..... только плиизззз молча. в тряпочку...
Воинственная, я рад, что смог доставить девушке мнгновения радости....:o

Котик, жать что завтра это закончится...шампанское испарится, лепестки роз убирут...:( Но такова жизнь....а пока ты мой...

Назад
Сверху