• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сев, а нам ничего не страшно!)))

Котик, включай музыку! Устраиваем танцы! *скидывает кроссовки и начинает танцевать*

Сева, а мы не боимся мумий и приведений:D

Зеркало, присоединяйся, будет весело, вид прекрасный, собеседники отменные, море выпивки и вообще.... здесь клёво!!!(y)*или ты боишься?:p*
Народ, есть много много много С2Н5(ОН), а закуся маловато- тащите всё что есть!!

Так, любовь моя , а вот крыша отменяется , и думать забудь , а то домой отправлю :D

Воинственная, музон - отпад:music: зажгем для начало танго?
Аппа,(y) волков бояться - в лес не ходить:) Вместе МЫ сила:silach:
Странник, боишьси?;)

Странник, и думать забудь, никуда я не отправлюсь, у меня до шести развлечения запланированы.:D:lol:
Ёшкин кот, а классная у тебя крыша! Странник мне выпивку запретил, но я могу просто так посидеть, насладиться обществом приятного собеседника.:D

Удивляюсь я с вас, Ребята с крыши... У вас что крыша поехала?))) Привидения и мумии по крышам не лазят. И опять со своей спиртягой... Кот, у тебя в больнице столько спирта нет, хватит народ техническим травить!))) Воинственная, ты кроссовочки не рано сбросила? есть у меня один знакомый... он может вспомнить как кроссовками можно пользоваться)))

Зеркальце, а тебе предложим сок и фрухты*надеюсь это то мона?* и поболтаем, и пошутим..... тебе кресло притащить или шезлонг? Тебе и покапризничать не грех:D
Сева, а спиритуса на всех хватит!!! это Цыпленок па протирке ваших попок съэкономила:)

*кусает розочку зубами*
Котик, ну, что?! Готов к страсти?:D

Кот, теперь у нас крышная коалиция что ли?)))

Кот, из моей родни у нее никто не лечился))) Мы другим лечимся - целебные настои у нас собственные, даже при Воинственной производство не останавливалось :D )))

Аппа, точнее безбашенная:lol:
Воинственная, не буди во мню зверя:p*зажимаю в зубах розу, наклоняю в талии Воинственную и.... там-там-там трам, та-та-та трам трам та.... веду её в самом зажигательном и страстном танго* ( во загнул то..:o:p)

Ёшкин кот спасибо.:D Шезлонг отличая идея!:D
Любимый, я яркий пример тому, как можно устроить жене золотую клетку.:D Не смей меня ревновать, а то закусаю до смерти!:D
Шейку сладкую и так далее....

Кошка, причем тут ревность, ты считаешь что это нормально -беременной женщине лазать по крышам? На земле флиртуй сколько угодно

Цыпленок, а почему тогда спирт остался неоприходованный? Темнишь!!!!:lol: лучше лезь к нам на крышу:)
Зеркало, очень приятно, что тебе удобно и комфортно:)
ОЙ , что это было?:eek:

Кот, ммммррррмяу!) Во наклонил то!)))) *прыгает на колено и забирает розу*

Кот, респект!)))

Ёшкин кот , а тебе лучше знать , ты мой начальник :D На крышу не полезу , мне попадет :D

Аппа, не тушуйся, счас народ подтянется после отключения кислорода, будет еще веселее:D
Воинственная,подхватил на руки и закружил в вихре цветов, брызг шампанского и звезд:D
Цыпленок, какое начальство в нерабочее время? у нас корпоративчик, сегодня можно - лезь давай:D

Назад
Сверху