Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркало, присоединяйся, будет весело, вид прекрасный, собеседники отменные, море выпивки и вообще.... здесь клёво!!!*или ты боишься?* Народ, есть много много много С2Н5(ОН), а закуся маловато- тащите всё что есть!!
Странник, и думать забудь, никуда я не отправлюсь, у меня до шести развлечения запланированы. Ёшкин кот, а классная у тебя крыша! Странник мне выпивку запретил, но я могу просто так посидеть, насладиться обществом приятного собеседника.
Удивляюсь я с вас, Ребята с крыши... У вас что крыша поехала?))) Привидения и мумии по крышам не лазят. И опять со своей спиртягой... Кот, у тебя в больнице столько спирта нет, хватит народ техническим травить!))) Воинственная, ты кроссовочки не рано сбросила? есть у меня один знакомый... он может вспомнить как кроссовками можно пользоваться)))
Зеркальце, а тебе предложим сок и фрухты*надеюсь это то мона?* и поболтаем, и пошутим..... тебе кресло притащить или шезлонг? Тебе и покапризничать не грех Сева, а спиритуса на всех хватит!!! это Цыпленок па протирке ваших попок съэкономила
Кот, из моей родни у нее никто не лечился))) Мы другим лечимся - целебные настои у нас собственные, даже при Воинственной производство не останавливалось )))
Аппа, точнее безбашенная Воинственная, не буди во мню зверя*зажимаю в зубах розу, наклоняю в талии Воинственную и.... там-там-там трам, та-та-та трам трам та.... веду её в самом зажигательном и страстном танго* ( во загнул то..)
Ёшкин кот спасибо. Шезлонг отличая идея!
Любимый, я яркий пример тому, как можно устроить жене золотую клетку. Не смей меня ревновать, а то закусаю до смерти!
Цыпленок, а почему тогда спирт остался неоприходованный? Темнишь!!!! лучше лезь к нам на крышу Зеркало, очень приятно, что тебе удобно и комфортно
ОЙ , что это было?
Аппа, не тушуйся, счас народ подтянется после отключения кислорода, будет еще веселее Воинственная,подхватил на руки и закружил в вихре цветов, брызг шампанского и звезд Цыпленок, какое начальство в нерабочее время? у нас корпоративчик, сегодня можно - лезь давай