• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Здравствуй, Буревестник! :) Как твой вчераший вечер с Цыпленком - удался? Кто выиграл?

Воинственная, да.... завтра будет другой день..... но сегодня НАШ!!!:party: продолжается?
Буревестник, привет:)

Всем Привет и Пока!
Мы всей семьей в гости уходим, всем своим дружным коллективом. Я решил зайти и попрощаться :p Так что мы там наверное загуляем какое-то время, если кто нас ждал - не ждите, а кто не ждал... Ну тот пусть тоже не ждет :D

Пушистик Цыпленка вчера весь вечер взаперти просидела после своего хулиганства в чате )))
Добрый всем вечер

Котик, конечно продолжается!))) Что у нас далее по плану?))

Ребята, удачных гостей!))

Пушистик, приветик!))

Пушистенькая, здравствуй!)) Присоеденишься к нам? А то я тут один как дурак.....)

Странник, жаль - может после общения с Цыпленком Буревестник хоть изредка стала бы улыбаться.

Аппа, Воинственная, привет!
Да нет, Аппа, что-то не привыкла я по крышам носиться - высоты боюсь.

Пушистик с Цыпленком только ленивый не заулыбается , на эту желтую пуховку нельзя смотреть без смеха :D Но видно Буревестник -ленивая птица. а может боится что от смеха морщины раньше времени появятся )))

Пушистик, Ёшкин кот. Привет!
Пушистик, в шахматы поиграть не удалось. Но сегодня утром Цыплёнка ко мне заходила, играли в салочки два часа. Потом ещё пришёл Кораблик.
Они решили ловить рыбу у меня в бассейне, пришлось нырнуть и притворяться рыбой.:D

Странник, ну почему сразу ленивая? Может тактичная очень :)
Буревестник, рада, что тебе удалось развлечься, и что у тебя появляются друзья :)

Возможно Буревестник не обладает чувством юмора..как и я?

Все привет...кого не видел.

Странник, привет, как там Зеркальце, не сильно устала?:)
Воинственная, уступаю дорогу девушке, твои пожелания;)

Пушинка, не бойся...Может тогда просто прогуляемся?

Буревестник, привет!

Котик, хочу что бы ты меня покормил виноградом...))

Разъясняю неулыбчивость. Мне губу прокусили, улыбаться было просто больно, но теперь всё прошло.:D

Ёшкин кот Зеркальце над отчетом для Кораблика корпела, пока он видите ли рыбу ловил у Буревестника :D
Пушистик а по- моему, она просто мрачная :D Ей любви и ласки в жизни не хватает *сейчас скажет что не нуждается в этом* )))
тайм-аут для передислокации )))

Странник у меня в любви перебор.:lol: Полный комплект романтики в характере, это вам о чём-то говорит?:lol:

Буревестник, сложная у тебя жизнь. Хорошо, что все имеет тенденцию проходить :) Улыбка тебе идет - ты светлеешь :D

Добрый вечер Я

Аппа, ты ведь на работе намаялся - может здесь на лавочке посидим, народ поприветствуем? :)

Пушистик, не слишком сложная, но увлекательная. Благодарю за комплимент, ты тоже сегодня великолепна!:D

Воинственная, тихо шепчет легкий мотив....прохладная ягодка винограда в моих пальцах вся покрыта росой.... твои граза закрыты..... я прикладываю винорадинку в соблазнительную ложбинку за твоим ушком.... легкая дрожь пробежала по твоему телу, губы твои приоткрываются в полустоне....
продолжать?:o;)

Назад
Сверху