Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет и Пока!
Мы всей семьей в гости уходим, всем своим дружным коллективом. Я решил зайти и попрощаться Так что мы там наверное загуляем какое-то время, если кто нас ждал - не ждите, а кто не ждал... Ну тот пусть тоже не ждет
Пушистик с Цыпленком только ленивый не заулыбается , на эту желтую пуховку нельзя смотреть без смеха Но видно Буревестник -ленивая птица. а может боится что от смеха морщины раньше времени появятся )))
Пушистик, Ёшкин кот. Привет! Пушистик, в шахматы поиграть не удалось. Но сегодня утром Цыплёнка ко мне заходила, играли в салочки два часа. Потом ещё пришёл Кораблик.
Они решили ловить рыбу у меня в бассейне, пришлось нырнуть и притворяться рыбой.
Ёшкин кот Зеркальце над отчетом для Кораблика корпела, пока он видите ли рыбу ловил у Буревестника Пушистик а по- моему, она просто мрачная Ей любви и ласки в жизни не хватает *сейчас скажет что не нуждается в этом* )))
Воинственная, тихо шепчет легкий мотив....прохладная ягодка винограда в моих пальцах вся покрыта росой.... твои граза закрыты..... я прикладываю винорадинку в соблазнительную ложбинку за твоим ушком.... легкая дрожь пробежала по твоему телу, губы твои приоткрываются в полустоне....