• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Всем официально свободным, ПРИВЕТ!:D

Здравствуйте, Чатовцы!))

Добрый день.

Здравствуйте все! :)
Цыпленок, все-то ты о здоровье печешься! Есть предложение всем подряд прививки сделать, чтобы не морочаться уже со здоровьем :p

Цыпленок, здравствуй, пока покалечиться не успели:D
Я и тебе не хворать:D
Аппа, рад встрече:D
Воинственная, я в восхищении:jump:

Всем привет!:D
Привет любимый, как спалось?:D
Новенький, опаздываете! Что так поздно вы к нам пришли?:lol:

Котик, здравствуй солнце!))) В восхощении от чего?

Привет, Котяра, как там крыша?)

Зеркало, приятно посмотреть:)
Странник, а сам то, что так долго отсутствовал?:)
Воинственная, на крыше хорошо, высоко сидю-далеко глядю)))) присоединяйся, посидим-поглядим:)
Аппа, и ты не смущайся - присоединяйся.... мы не кусачие:)

Кот, я бы рад присоединиться, но лучше без меня, а то Воинственая опять скажет, что я ей помешал...)

Котик, я не против))) Давай! А то в прошлый раз тебя подбили:D

Вот и началось утро стрелецкой казни :D))) Наклеили последние марки на бандерольку с записью "как я провел лето". Интересно сколько будет пострадавших "за любовь")))
Аппа, чего ты жмешься? Лезь на крышу - у тебя шубка даже съемная... Что своего то есть?)))

Ёшкин кот, так писал научный доклад о своем романтическом свидании :D
глянь в приват)

Воинственная, счас некому, как и тебя.... надеюсь:o:p
Аппа, не тушуйся, мы по дружески посиделки организуем...
Странник, и как опус?

Кошка, можно подумать, что я спал на другом конце города от тебя :D Да нормально сегодня , потому что ты была умница вчера)))
Ёшкин кот, серьезная вещь получилась :D

Пушинка да нельзя им уколы делать, они втягиваются быстро, и потом ещё просят :D

Кот, хорошо!)) *лезет на крышу* ах, какой вид! Сонечке бы понравилось!

Сева, своего ничего нет)) Есть только наше с Сонечкой!)

Кити, и меня некому)) Правильно надеешься...))

Ребят на крыше, а вы проверьте :D))) Вдруг все-таки неведомая сила объявится и нанесет удар)))

Цыпленок, а ты им новую порцию уколов - от привыкания. :girl_hospital: Хорошая у тебя работа! Прям завидно :D

ОБЪЯВЛЯЮ выездное заседание "клуба брошенных сердец" на крыше открытым!!! В программе :fans::fans::fans::drinks::drinks::martini:

Пушистенькая, ты так думаешь? Все идут больные конечности и части тела демонстрируют, воют круглосуточно... Что-то лично мне кажется что не очень у Цыпленки профессия...
Кот, тебя то кто бросил?
Да и на счет Воинственной не торопись с выводами, там слезы на другом берегу)))

Привет Ёшкин кот!:D А ты с крыши никогда не слезаешь чтоли? :D
Любимый, а можно я сегодня не буду умницей? Так охота кого-нибудь сожрать! Сил нет!:lol:

Пушинка , нет уж, так я буду целыми днями смотреть только на их спущенные штаны:D есть тут ученые ? Изобретите мне уколы-самоколы :D

Назад
Сверху