• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сева, а мы с ним переодически шкурами обмениваемся:D НУ и ладно. Топиться ушел говоришь? Пусть топится. Мы тоже симы гордые))

Буревестница, а ты гордо реешь :) Ну как есть подходящие для охоты экземпляры? Кстати поздравляю - сегодня новолуние!
Воинственная, ты хотела сказать "мы - симки гордые!", просто вряд ли ты мальчик))) Угу, я тоже так думаю, даже если утонет невелика потеря...
Ворон, чего ты девушек по лесам и горам тягаешь, у тебя на нормальные места отдыха - ресторан, клуб и т.п. денег не хватает или с фантазией трудности?

Ворон это незнакомая местность, я летаю над океаном обычно.
Сева Нет.. Спасибо, и тебя!

Сева, я думала симы это обобщающее слово. Если Неизвестный не появится в ближайшие 5 минут, то обо мне он может забыть. Не люблю когда говорят одно, а потом бросаются топиться без причины.

Ворон, Буревестница ищет красивого, привлекательного Альбатроса - так что ты сам по лесам, рощам, нивам :D)))
Воинственная, а ты спокойно подумай о том что ты ему наговорила вчера, сегодня... Так что причину он нашел - это ты))) Я вам что еще и водолаз-подводник? Он пошел топиться, мне значит за ним? Озверели вообще... Главное нет чтобы спросить куда и побежать туда же нырнуть...

По мне так Буревестник не любит флирт, чтобы покорить ее сердце необходимо прочувствовать и разговаривать с ней...хотя слов от нее не так уж легко добиться. Я прав?

Буревестник, ты любишь шахматы и тихие вечера дома?

Сева, а что я ему сказала?! И вообще! Ты ему друг или нет?! Ныряй уже!

Электронник, тебе к Ктулху на перезагрузку... У тебя с программой явно проблемы - говоришь что ищешь жену и мать своим детям (кстати сколько их у тебя? возраст, пол), потом бежишь разглядывать фото, которыми парни обмениваются и реплики выдаешь "клевая телка!". Тебя вообще где собирали? Где этот "Дом Юных Техников"?))) Не будет тебе Буревестница гнездо вить, это гордая и свободная птица чтобы по гнездам сидеть и детей чужих растить)))
Воинственная, я ему родственник так сказать (*о чем-то задумывается и слегка вздыхает) , так что дружить мне с ним не надо)))

Сева, у меня нет детей. А на такие картинки у меня только одна фраза. Это куклы. Вот как раз они роботы, но не я.

Ворон только крылышки не намочи.:D
Я, о нет! Тихие не люблю. А в шахматы играю исключительно на раздевание. Когда мужчина остаётся без одежды, его легко понять.

Думаешь детей тут завести Электронник? Удачи :D)))
Воинственная, доброта твоя просто не знает границ - одного довела, теперь другого отправляет вдогонку)))

Беревестник, считай что я проиграл! Какую часть тела тебе открыть?

Сева и вовсе я никого не довожу! Мне мржно вредничать. Я девушка!!!

Воинственная, ты меня не агитируй - я разрешаю вредничать только своим девушкам ;) :D))) А тебе могу и лекцию почитать))) Или мне это расценивать как предложение быть твоим парнем? :D)))

Ворон. Да.
Я, я не могу так считать. Для этого необходимо поиграть.

Назад
Сверху