• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Воинственная Раз тебя так радуют поездки, я в следующий раз придумаю ещё что-нибудь не менее замечательное:D

Ворон, помоему никто не сможет обвинить меня в нечестности и непоследовательности ( у меня на "полочках"порядок), надеюсь и в будущем такого не будет.....
Аппа, мне с крыши созерцать удобнее:astronomer::angel:* правда я скромник?:p*
Сева, в консультациях по психоанализу не нуждаюсь....лучший ученик дядюшки Фрейда...

Сева, жаль, но ты не туда думаешь :)

Кот, ты думаешь что любить будет сильнее? Может быть... Но ты забыл про меня ;) Я тоже могу кое-что сделать чтобы тебе жизнь твоя новая мартовская малиной не казалась)))
Пушистенькая, я помню милая как ты раньше выглядела... Глазки, ротик, лапки - у розочки этого ничего нет, значит ты за розочкой прячешься ;) )))

Сева, это надо же так извращенно думать? Яговорю то, что думаю и ничего другого....а если начать анализировать ход твоих мыслей - то пациенты Кащенко будут агнецами, а мой любимый учитель дядюшка Фрейд юлой начнет крутиться...
Любитель, привет)))

Любитель, а вы чего любитель? У меня есть уколы и витаминки:D
Привет ребята, кого я сегодня ещё не лечила:p

Здравствуйте Все
* с легкой укоризной смотрит на Воинственную
Хорошая игра в прятки была в горах... Гор теперь нет практически...

Сева, он большой мальчик. Сам сказал.

Ворон, жду новых идей!:D

Красавчик, офи-фигительно!:D

Неизвестный, так мы играли в прядки...?))) ТАк ты бы хоть меня предупредил!)))

Привет, Ёшкин кот!:D
Какие у нас сегодня девушки в чате! Пушистенькая, рад знакомству!:D
Цыплёнок, я уколов не боюсь, но пока не требуется.:D
Воинственная, офигительно, это от слова фига?:D Ворон оплошал?

Вообще я сказал кое-что другое, но кто-то вчера был вообще невнимателен!))))
*сгребает Воинственную в охапку и взмывает с ней ввысь...
:D)))
Предупредил? Я водил, а ты пряталась!!! Я горы утоптал до равнины, домой тебе звонил... А ты крепко спишь дома...

Здравствуй, Целительница!))

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Неизвестный, поставть туда где взял!!!!!!

НИКОГДА!!:D))) Тебе вчера скучно было, считай мне сейчас тоже! Давай играть вместе!!!:love:

Кот, явка провалена... Незнакомка выслушала тебя и пошла сеть покупать... :D
Цыпленка, я уже какой раз спрашиваю - валиум есть? мне много надо, я спать не могу...

Любитель, познакомиться можно, а будет ли от этого кому-нибудь радость, это вопрос :)

Неизвестный, что?! Ты со мной так играешь?!)) Я что...кукколка что ли? Обидно:(

Красавчик, ага!) Фигу мне Ворон показал:D А я так надеялась, так надеялась....))

Я просто поговорить с тобой хочу Воинственная :(
Ты там на меня внимание не обращаешь, вот решил тут смогу твое внимание привлечь :)

Воинственная, так вы бы со мной поделились своими надеждами ))) Глядишь , я бы и нашел решение )))
Белая и пушистая, а какой вы ждете радости от общения с любителем ? )))
Правильно говорит Цыпленок - любитель и дилетант почти синонимы )))

Сева, это не явка, это резиденция!!! я здесь :chinese:, ловлю энергию:yinyang:, греюсь на:sun:, созерцаю, размышляю, медитирую и ловить меня не надо, я здесь сидю, смотрю, думаю, надеюсь так будет продолжаться и дальше

Назад
Сверху