Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ворон, помоему никто не сможет обвинить меня в нечестности и непоследовательности ( у меня на "полочках"порядок), надеюсь и в будущем такого не будет..... Аппа, мне с крыши созерцать удобнее* правда я скромник?* Сева, в консультациях по психоанализу не нуждаюсь....лучший ученик дядюшки Фрейда...
Кот, ты думаешь что любить будет сильнее? Может быть... Но ты забыл про меня Я тоже могу кое-что сделать чтобы тебе жизнь твоя новая мартовская малиной не казалась))) Пушистенькая, я помню милая как ты раньше выглядела... Глазки, ротик, лапки - у розочки этого ничего нет, значит ты за розочкой прячешься )))
Сева, это надо же так извращенно думать? Яговорю то, что думаю и ничего другого....а если начать анализировать ход твоих мыслей - то пациенты Кащенко будут агнецами, а мой любимый учитель дядюшка Фрейд юлой начнет крутиться... Любитель, привет)))
Привет, Ёшкин кот!
Какие у нас сегодня девушки в чате! Пушистенькая, рад знакомству! Цыплёнок, я уколов не боюсь, но пока не требуется. Воинственная, офигительно, это от слова фига?Ворон оплошал?
Вообще я сказал кое-что другое, но кто-то вчера был вообще невнимателен!))))
*сгребает Воинственную в охапку и взмывает с ней ввысь... )))
Предупредил? Я водил, а ты пряталась!!! Я горы утоптал до равнины, домой тебе звонил... А ты крепко спишь дома...
НИКОГДА!!))) Тебе вчера скучно было, считай мне сейчас тоже! Давай играть вместе!!!
Кот, явка провалена... Незнакомка выслушала тебя и пошла сеть покупать... Цыпленка, я уже какой раз спрашиваю - валиум есть? мне много надо, я спать не могу...
Воинственная, так вы бы со мной поделились своими надеждами ))) Глядишь , я бы и нашел решение ))) Белая и пушистая, а какой вы ждете радости от общения с любителем ? )))
Правильно говорит Цыпленок - любитель и дилетант почти синонимы )))
Сева, это не явка, это резиденция!!! я здесь , ловлю энергию, греюсь на, созерцаю, размышляю, медитирую и ловить меня не надо, я здесь сидю, смотрю, думаю, надеюсь так будет продолжаться и дальше