• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Котик, я тебя люблю!
Сильно люблю, и никуда ты от меня не уйдешь!
Я просто не отпущу тебя, если ты меня любишь. :o

Мой небесный далеко
И с ним бывает нелегко
Ведь мы как ром и молоко
Я встаю когда он спит
Взлетаю когда он сидит
Кричу ему а он молчит

Да разве имеет значение
Твое место и положение?
И есть хоть какая-то разница
Что мы слишком разные?
Когда ты вот так смотришь на меня
Когда я сжимаю твою ладонь
Вот это и есть настоящая любовь!

Мой безумный высоко
Он смелый как герой кино
И знает абсолютно все
А я всегда всего боюсь
Я не похожа на него
Мы разные но мы одно

Я люблю тебя, Котик!
Мне нужна только твоя любовь, Котик...

Последнее редактирование модератором:

неисповедимы пути женской логики.....................................* может стоит лечь в криогенную камеру?*

Сева, Незнакомка, Скромняга, привет!

Котик, ты боишься что я не люблю тебя? Котик, какой ты глупый у меня!))) И трус..., ты - трусишка Котик!)))) "достойна большего, чем то, что могу дать тебе я" - а я люблю тебя, люблю за то что ты такой! За то, что ты всегда думаешь о других, а хочу думать только о тебе :love: И мне абсолютно все равно что обо мне подумают если ты меня любишь :)

Здравствуйте Аппа и Воинственная

Здравствуйте Воинственная, Аппа.
Как ваше настроение, какие планы?

Здравствуй Воинственная, ну и ты Аппа здравствуй...
Воинственная, а что Неизвестный так в горах и катается? Взял вчера запряг живность нашу и умчался... Горы смотрю как-то ниже стали))) Ну в принципе если он там всю ночь на таком "коне" катается, то вообще удивительно что горы все-таки видны :D))

Здравствуй, Котик:o Как у тебя настроение?

Сева, а я откуда знаю...?) Вроде дома должен быть....

Пушистик, привет!!! Все замечательно...планы.? Ну, а кто знает свое будущее...))

Првиет тебе, Блудливый кот!:D Кого на сегодня будешь окучивать?))

Сева, и тебе не хворать!

Пушинка, а в планах все плохо:( Сонечка уезжает скоро домой...((

Незнакомка, я боюсь себя, своей невозможности понять, принять...... Прости, но не дано мне осознать того, чем тебя богато наградила природа.... я рядом с тобой земляной червь возле бабочки, мы разного поля ягоды, птицы разного полета.....и лучше понять и принять это сейчас, чем мучиться в последствии..... прости.....
Аппа, я не блудливый, я блудный, звездный, идеальный, возможно мартовский, на крыше.....:p
Воинственная, спасипки за заботу, прекрасное:jump:

Пушистенькая, а у тебя смотрю новая ава - синяя со вспышкой сзади... Символично ;)
Воинственная, то есть как не знаешь? Ты вообще вчера где его последний раз видела? Он не маленький конечно, но я то его побольше твоего знаю - ему в горы одному нельзя... Его не вынешь из гробниц и сокровищниц))) Ну все... опять припрет в дом хлама...
Аппа, ты меня сегодня радуешь! Просто обнадеживаешь! Респект! :D))
Кот, бесполезно, она уже тебя не выпустит...

Кот, ну, то что ты на крыше и звездный это мы знаем!))) Молодца.

Сева, чем это я тебя радую?

Котик, ты мне даришь веселое настроение!))))

Котик, прекрати трусить! Ты моя радость, выброси эту чушь из головы! А то я сейчас принесу мешок с мишками! И вообще - я не могу жить без тебя:(... Меня просто не станет... (*плачет...) Я хочу просто быть рядом с тобой...

Сева, очень жаль девочку.....
Незнакомка, мда.....эх.............................

Ёшкин кот . по крайней мере честно,
Аппа приветствую
Воинственная .как покатались на лошадках?Не замерзли в горах ?:)

Ворон, замечательно покатались!!!)) Неизвестный потерялся:D

Ворон, здравствуй.

Сева, ты очень внимателен, спасибо, что заметил. Хотя на деле все гораздо прозаичнее :)

Аппа, просто радуешь и все)))
Кот, а я что могу сделать? Скажи ей "Не люблю, не любил никогда! Встреча с тобой вообще ошибка! Уйди от меня!", ты там просто что-то про "я - недостоин" - она думает иначе, думает ты ее любишь, но боишься... Слушайте - я тут вообще что делаю? Консультирую по любовным вопросам? Думаешь мне делать больше нечего?!

Сева, раз делать нечего тогда обрати внимание на Пушинку!!! ты ж у нас сама галантность. Действуй. И вообще, не сильно радуйся))

Ворон, нет, был замечательный вид!) А вот факт с Неизвестным очень развеселил)))

Аппа, я вообще без твоих указаний прекрасно живу :D
Воинственная, хорошо что ты не переживаешь ;)
Пушистенькая... Я вот думаю - ты розу над головой держишь или на уровне груди... :D))) Если на уровне груди - платье какое красивое у тебя :)

Назад
Сверху