• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет, Цыпленок! Когда ты только по дому успеваешь! Есть предложение добавить к нашей больничке еще одно отделение - диспансер специфической направленности, для совсем уж безнадежных случаев :lol:

Пушистая, здравствуй.
Цыпа, ты полна сюрпризов :) Только не говори, что читала камасутру исключительно ради медицины :D
Слушай, а где мозг-то на той картинке? Не пойму я что-то ничего. Ты уверена, что правильный мануал взяла? Название читай!

Пушинка А домом у нас бабушка заправляет, так что я только лечу :D

Ктулху, зачем тебе мозг? Многие знания - многие печали :lol:

Здравствуйте все:)
Цыпленок, мозги Ктулху пригодятся, пусть крошечные, но пусть будут:D

Ёшкин кот, привет . Мозги вещь нужная, только он ими распоряжаться не умеет. А спички детям не игрушка :D

Ёшкин кот, доброе утро, или день уже у тебя?)))

Цыпленок, с игрушками в руках деток - это тяжелый случай:lol: можно сказать клинический:D
Ворон, приветствую, вечеряем помаленьку:)

Здравствуй, Ворон :)

Ёшкин кот, а тихо то как, правда? Без околоНЯчного шума :D
Доброго вечера вам, Белая и пушистая)))

Кот, ну хоть кто-то меня поддерживает. Ведь я интуитивно чувствую, что с мозгами лучше, а объяснить не могу :D
Цыпа :D Давай попробуем хотя-бы, вдруг получится? А пользоваться я научусь, благо советчиков полный чат.
Ворон, привет

Ворон, точнее как на погосте....:zomby:, но скоро должны подтянуться активные персонажи:fans: и начнется легкая вакханалия( или шабаш):):fans::fans::fans::fans:
Ктулху, без мозгов поверь никак!!! Они краски жизни добавляют, а эротичный магнетизм растет как на дрожжах)))

Ктулху, хочешь, я тебе консультанта из-за рубежа приглашу, он тебя вылечит:D Причем раз и навсегда
:p

Ктулху, здрав будь, боярин:D
Ёшкин кот, тебе нравится Воинственная?

Ворон, мне ВСЕ девушки нравятся!:heart: у меня большое и горячее, ум острый, руки сильные:)

Ворон, ДА!!! И ЭТО ТО что нравится девушкам и свойственно НАСТОЯЩИМ мужчинам, порядок, уверенность, уют, надёжность..... в общем то, что нужно ...:D

Ворон, если бы....:( У многих девушек альтернативный взгляд на порядок и "полочки" не совпадают .... эх:cry:

Привет вам, люди.
Инкогнито, то, что на поверхности, выразить проще. Вот и веду себя как идиот.
Но то, что глубже, сложно разглядеть за моими дурацкими шуточками. Но оно есть, и болит, и хочет, чтобы ты о нём знала.
И звучит оно где-то так:
Ты нужна мне - ну что ещё?
Ты нужна мне - это всё, что мне отпущено знать.
Утро не разбудит меня, ночь не прикажет мне спать.
И разве я поверю в то,
Что это может кончиться вместе с сердцем?

Ты нужна мне - дождь пересохшей земле;
Ты нужна мне - утро накануне чудес.
Это вырезано в наших ладонях, это сказано в звёздах небес,
Как это полагается с нами - без имени и без оправданья...

Но, если бы не ты, ночь была бы пустой темнотой,
Если бы не ты, этот прах оставался бы - прах.
И, когда наступающий день
Отразится в твоих вертикальных зрачках -
Тот, кто закроет мне глаза, прочтёт в них всё то же -
Ты нужна мне...

Окружила меня стеной,
Протоптала во мне тропу через поле,
А над полем стоит звезда -
Звезда без причины...
Поехали в Симлу? Это в китае. И не просто в какую-то там Симлу, а в Шанг-СимЛу ;). Террокотик ждет тебя уже не одну тысячу лет :) Позеленел весь.

Последнее редактирование модератором:

Ворон, а кто жалуется на скуку? Процесс тоже увлекательное занятие:D:p
Скромняга, привет:)

Доброе Утро Страна!
Привет всем!,
я просто привык здороваться с балкона :D)))

Здравствуйте Все!
ой, а тут Котик!!!... (*резко куда-то убегает и возвращается с огромной коробкой в руках, подбегает к Котику и вручает ему ее
Сева трагично смотрит на все...)
Сева: А об остальных ты подумала? (*Незнакомка кивает и в комнату вносят...)

Незнакомка: Вот угощайтесь!
Сева:
Боже мой, началось... Кот, прими мои соболезнования... Тебе предстоят нелегкие времена... Уверяю сладкое ты разлюбишь, ты не сможешь смотреть на него - на это сладкое. Незнакомка, мало что Неизвестный умотал в горы и я всю ночь слышал всхлипы и грохот на кухне, так теперь еще весь дом в твоих тортах, печеньях и пирогах... Я видел бар. Я даже спрашивать не буду куда делся ликер, ром и коньяк... Это не торт, это - скрытый алкоголизм :D))))

Сева, привет:)
Солнышко, спасибо большое, но я наверно не стою ТВОЕГО внимания и недостоин быть рядом. Надеюсь, мой ответ не сильно огорчит и расстроит тебя, ты прекрасное создание и достойна большего, чем то, что могу дать тебе я...:good_luck:

Назад
Сверху