Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, Скромняга, ты проснулся Не действует бром, говоришь? А кого я домой практически на себе тащила? И фильм ты не помнишь по этой же причине - дремал Насчет театра даже не знаю, что тебе ответить) даже такая доверчивая и наивная девушка, как я, знает, что посещать театр с молодым человеком - чревато последствиями Можно заработать всевозможные мудлеты, и самым безобидным из них будет скука )) Что хоть за постановка?
Ктулху, в кусты? А зачем? Что в кустах делать? Там ведь колючки, наверно. И пчелы)
Кот, здравствуй, и видимо до свидания? Ктулху, ты ли это? Что-то ты слица спал, одичал как-то. Что стряслось?
В кусты.. В кусты девушки не идут
хоть кусты и детская песочница по сравнению с театром
Инкогнито, кроме того, что ты красивая и умная, еще и очень сильная девочка! Я уже говорил, что состоишь ты из одних достоинств? И не обольщайся, я всё помню! (всё самое важное).
А постановка... не знаю.. "буратино"?
Пчёлы? Нее, кусты точно отменяются о_О
Инкогнито, там не только пчелы, еще цветы, бабочки... Красота Скромняга, ты значит не идешь со мной и Инкогнито в кусты? Скромнягу вычеркиваем
Думаешь, я изменился внешне? Вроде рога только отпилил
Скромняга, спасибо за букет комплиментов но за ними я не разглядела ответа на свой вопрос Так что за мудлет у меня будет после посещения театра? И чем я не должна обольщаться? *что-то я сегодня плохо соображаю. Бром?*
Ктулху, в кусты? Нет, я боюсь кустов. Там еще лягушки бывают и змеи. А на бабочек и цветочки я в парке полюбуюсь
Привет Всей Честной Компании
А я уже натворил дел и вернулся...
Решил что все-таки интересно понаблюдать кто кого )))
Тем более Неизвестный в горах, Незнакомка смотрит свой любимый сериал...
А я как всегда свободен и независим)))
Инкогнито, и почему я был уверен, что ты это скажешь Если б только лягушки, там еще и не то бывает... Даже и говорить-то нельзя, что там может быть. Сева, чего объяснять-то? Ктулху фхтагн! Я всегда это говорил. И это мероприятие не пропущу Ты как относишься к хождению в кусты? Я теоретически спрашиваю Следящего что-то нет. Обещал мне, что встречусь с их гостем каким-то, и, что важно, не Аппой. И нет ни Следящего, ни гостя его
Ктулху, так это ты все-таки взломал сайт олимпийского комитета! А я то думал почему это мерприятие будут проводить у моря, где и снега то нет))) Респект, Зачет и Уважуха)))
У меня только уточнение - ты думаешь тут нам выпить спокойно не дадут? Надо заныкаться в кустах? Хотя ты прав, настроение такое что тут даже моего склада в подвале не хватит... Только давай подальше от кинотеатра... Они там симфонию крутят уже надоело их пиликанье до чертиков...
", +30 подзатыльников Скромняге Бром? Ты тоже это пробовала?! Что за элемент такой, его даже нет в списке металлов и камней... И где его Цыпленка берет только? и столько.. Ктулху, ну ты вылядишь, будто кофе перепил. Или Цыпа на тебе ещё какое средство испытала?
Скромняга, что-то ты говоришь загадками... "Буратино" вроде Толстой написал, а мудлета я такого не знаю. И подзатыльники то за что? Ты хочешь дать мне для них повод?
Что-то у меня настроение испортилось Не пойду я в театр.
Инкогнито ... "Буратино" Толстой только перевел... это итальянская сказка была... Там нос вырастал, а не все время был таким... Но Толстой вероятно не мог пережить таких намеков - опасался что все что стоит, увеличивается и от чего краснеют примут за излишнюю эротичность в детской сказке ))) Поэтому в своем переводе нос крепко зафиксировал... Или ему именно захотелось чтоб нос всегда в таком состоянии был... Сложный вопрос... Я вообще читать не люблю...
Инкогнито, а сам Пиноккио? Вот он и краснел)))
Кстати интересно комплименты девушкам увеличивали его нос или нет ))) Как там считалось - вранье это или нет?
Сказка одна это... просто Толстому обвинений в плагиате не хотелось и он свою версию сделал))) Я сейчас вообще еще "Волшебника страны Оз" вспоминать начну и пересказ в виде "Волшебник Изумрудного города" если Ктулху не подтянется))) Мне там первые киборги нравились Железный Дровосек и Страшило... )))
У нас прям в гостях у сказки началось)))
Инкогнито, прости, я наболтал тут глупостей, всё, нем как рыба. За меня поговорят они, они не скажут грубостей и пошлостей, и распускаются только в лунном свете:
А у тебя есть любимая сказка? Сева, Пиннокио - и краснел? И правда сказка.
Скромняга, я мультик вспомнил... Там он так кавайно краснел и глаза старался честные сделать, прям как я когда у меня спросили есть ли кто живой в лаборатории... Мне правда еще приходилось контейнер прикрывать с "Дженовой" )))
А чем тебе не нравится нос как у Пиноккио? - целоваться удобно, а то глаза можно повыкалывать девушке)))
почему же я вдохновляю тебя лишь на грубости и пошлости? Что со мной не так? Я веду себя вызывающе, развязно? Я даю к этому повод? И ты сам - разве грубый и пошлый? Ты мне таким не казался... Совсем я расстроилась. Пойду наверно книжку новую напишу "Какой бес вселяется в парней и как с ним бороться"
У меня есть любимая сказка, правда, она современная - "Десятое королевство" называется Там персонаж есть очень забавный и обаятельный - Волк.