Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не действует бром, говоришь? А кого я домой практически на себе тащила? И фильм ты не помнишь по этой же причине - дремал
Насчет театра даже не знаю, что тебе ответить) даже такая доверчивая и наивная девушка, как я, знает, что посещать театр с молодым человеком - чревато последствиями
Можно заработать всевозможные мудлеты, и самым безобидным из них будет скука
)) Что хоть за постановка?
И не обольщайся, я всё помню!
(всё самое важное).
но за ними я не разглядела ответа на свой вопрос
Так что за мудлет у меня будет после посещения театра? И чем я не должна обольщаться? *что-то я сегодня плохо соображаю. Бром?*

Если б только лягушки, там еще и не то бывает... Даже и говорить-то нельзя, что там может быть.
Ктулху фхтагн! Я всегда это говорил. И это мероприятие не пропущу
Ты как относишься к хождению в кусты? Я теоретически спрашиваю 

Бром? Ты тоже это пробовала?! Что за элемент такой, его даже нет в списке металлов и камней... И где его Цыпленка берет только? и столько..
))) Поэтому в своем переводе нос крепко зафиксировал... Или ему именно захотелось чтоб нос всегда в таком состоянии был... Сложный вопрос... Я вообще читать не люблю...
))) Как там считалось - вранье это или нет?
)))
)))
Что со мной не так? Я веду себя вызывающе, развязно? Я даю к этому повод?
И ты сам - разве грубый и пошлый? Ты мне таким не казался... Совсем я расстроилась. Пойду наверно книжку новую напишу "Какой бес вселяется в парней и как с ним бороться"
Там персонаж есть очень забавный и обаятельный - Волк.