• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ёшкин кот, по -моему он думает что Прелюдия - это только музыкальное произведение:D

Красавчик, что то ты замолчал после предложения пройти в спальню, все?))) Это все на что ты способен?!)))

Сева, а зачем тогда встревать в чужую ситуацию? Со стороны это выглядит некрасиво.... Предлагаешь девушку родственника, пусть тебе и по барабану, ладно бы в надежные руки, так любителям... на поругание. А ты говоришь типа "Сижу, курю, не вмешиваюсь"
Ворон, ладно бы произведение, мне кажется от хода его мыслей дядюшка Фрейд с дуба бы рухнул

Воинственная, забудь красотка, его меч давно притупился:D
Пойдем лучше со мной на лошадях кататься:D А там как вывезет, тебе нравятся лошади в качестве прелюдии?;)

Дорогая Воинственная, я тоже удивился когда вы меня с кухни выгоняли с криками, или когда весь абсент из бара в столовой вылили в мангал и подожгли. А уж встреча в четыре утра наша с вами на кухне вообще меня впечатлила... Вы у меня отобрали тарелку и сказали что нормальные люди ночью не едят... День физкультурника кто в 6 утра каждый день начинал? Причем меня тоже выволакивали! Так что творите тут что хотите, я просто посмеюсь что вы творить будете :D)))))
Кот, ты лед прикладывай давай! Никого я не предлагаю, девушку нельзя предложить, она сама что решить не может? А напоминать ей - ты что ты же несвободная, ты же уже с тем-то... Девушка что и без головы что ли?

Сева, да смотри)) Мне не жалко))

Ребятки: Красавчик и Ворон, если вы думаете что так легко девушку, а тем более меня заставить прыгнуть к вам в пастель, то глубоко ошибаетесь!)) Но лошадок я люблю, это правда:D

Воинственная меня убило предложение сразу перейти к делу. :D Я не трус, но я боюсь.:lol: Вдруг у тебя там телохранитель под кроватью прячется.:D А я музыкант, натура тонкая. :D

Красавчик, вот и вся воинственность!))) А про телохранителя я тебе говорила)))

Воинственная , ни слова про постель не было мной сказано, только лошадки и ужин в ресторанчике в предгорье,:D Поедешь?

Воинственная, я в ауте............:lol::lol::lol::lol:
Сева, не противоречь себе тогда насчет права выбора....

Ворон, а это заманчиво....и куда все наше с тобой занудство пропало?)) А про постель меня насторожили твои слова...Что то типа: дальше посмотрим как поедет:)

Воинственная, ты так сказала "да смотри)) Мне не жалко))" - ты тут что стриптиз начнешь показывать? :D))) Не переживай я могу выйти если тебя стесняю))) Мне просто интересно было посмотреть вспомнишь про Неизвестного или ты сейчас в машину к этим ребятам запрыгнешь и поедешь "знакомиться". Дело то твое...

Воинственная Слушай, я без комплексов, но любовь втроём не для меня.:D

Кот, я вообще кому сейчас мешаю выбор сделать? Ты лед приложил? По-моему девушке как раз дали полную свободу выбора, лично ей ничто не угрожает вообще ни при каких условиях. Я вообще не понимаю ты от меня чего хочешь? Чтоб я порубил тут всех воронов и любителей? Ты думаешь еще не прилетят? Пусть девушка идет с кем она хочет! Но если она с тобой, гнать ее зачем? Зачем демонстрировать что мне плевать на твои слезы (это я тут о Незнакомке вспомнил).

Ворон, нравится...))

Милый, можно я поеду в ресторанчик...? Та меня отпустишь?

Красавчик, пошляк-ляк-ляк:D

Ворон, белой масти у лошадей нет!как ни странно, как нет и героев:D
Сева, давай закроем эту тему? Я чувствую - она бесплодна как сакура.... Мы можем зайти в ТАКИЕ дебри психоанализа, что и Сусанин сам утопится
Предлагаю выпить С2Н5(ОН) и не разбавлять благородный напиток полынью....

Ёшкин кот, а ты профи? Может научишь, как с девушками обращаться?:lol: Видишь, пошляком обзывают?:D

Назад
Сверху