Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ворон, это ТЫ говоришь, что ОН думает..... а я выходит зря радовался.. эх Сева, странно, ты записался в сутеннёры? Удивительное отношение к близким, я в шоке Любитель, а ты действительно любитель......
Знакомься конечно Милая, я тогда в небе немного покружу... Ты не переживай - у меня зрение хорошее, а слух еще лучше. Так что сразу как начнешь мое имя произносить я буду рядом
Ворон, а где это у него? нас точно любители погубят..... Любитель, а как не грустить? где острота ума, где прелюдии в конце то концов........меч наголо и в спальню?
Ёшкин кот Что у него и где это к Цыпленку на прием Даже интересно глянуть на электротомограмму головного мозга Я думаю у него гипоталамус изменен в сторону усиления половой функции
Кот, какое сутенерство? Лед приложи, ты головой саданулся, а не эротичным местом))) Незнакомка сейчас дома под присмотром мишек раскладывает в своей комнате... Воинственная мне не родня, Неизвестный ей если не нравится - мне то ее зачем упрашивать остаться с ним... Мне как-то не очень абсент выливать и перевоспитываться под ее руководством... Так что если она тут найдет кого на ее взгляд лучше - лично я только рад буду)))) И заметь Кот! Я вообще просто сижу и смотрю на происходящее! А Неизвестного я уже раз в чувства приводил, приведу и еще раз)))