Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милая, а ты обещала со мной на пляж вообще-то... Я их не знаю, мне страшно тебя одну с ними отпускать - темные личности какие-то... Мало ли что... Давай сами после пляжа в ресторанчик, я знаю хороший вегетарианский
Я просто своему отцу поклялся еще в детстве что не буду спирт пить - отец просто меня с этим условием в лабораторию стал водить
Сам понимаешь там спирта было очень много...
Воинственная, а если я пойду вместе с тобой? Ты не против? Я просто им не доверяю, я не хочу чтобы тебя обидел кто-то...
Любитель, а зачем стучаться? Назойливых мух отгоняют...... учись "студент": чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.... Буревестник, любитель-профессионал? я в шоке))))
Да давай, все равно Неизвестный с Воинственной ускакал в горы... Зря... Мне было интересно с кем ей действительно интереснее... С ним на пляж или в горы с Вороном и Любителем))) А он не стал перед ней такой выбор ставить... Любит что ли её? ))) Кстати там тихо очень в комнате у Незнакомки... зря ты ее отпустил... не мог что-то сказать ей нежное, а то и умереть решил за другую, и дома не бывает тебя... ушибы сказал Цыпленку вызвать... Нет, мне пить нельзя... я такой сентиментальный становлюсь.... надо срочно что-то сотворить пойти!
* встает и уходит
Добрый вечер, народ! Инкогнито, я очень рад, что тебе понравилось (сам-то я фильм не помню, был более интересный объект для наблюдения
который на коленки залазил
). И для меня ты самый лучший лекарь, никакой бром не прошибёт .
* подхватил Инкогнито на руки и закружил
Это я не тороплю события, просто после ратуши в списке был театр