• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ёшкин кот а какая разница, как её масть называется, лишь бы нравилась лошадь:)

Милая, а ты обещала со мной на пляж вообще-то... Я их не знаю, мне страшно тебя одну с ними отпускать - темные личности какие-то... Мало ли что... Давай сами после пляжа в ресторанчик, я знаю хороший вегетарианский :)

Воинственная, лошадки ждут, обещаю тебе полную неприкосновенность, если хочешь:)

Ворон, если отпустят, то хоть сейчас!)

Неизвестный, милый, пожалуйста...мне необходимо развеятся...

Любитель, я не претендую на роль "профи". Я созерцатель, а на роль "учителей" здесь много претендентов:D

Кот, давай лучше граппу в таком случае...

Я просто своему отцу поклялся еще в детстве что не буду спирт пить - отец просто меня с этим условием в лабораторию стал водить :)
Сам понимаешь там спирта было очень много...

Воинственная, а если я пойду вместе с тобой? Ты не против? Я просто им не доверяю, я не хочу чтобы тебя обидел кто-то...

Воинственная, видно он тебя не слышит, садись на лошадку, я тебе выбрал поспокойнее, давай подсажу, в горах сейчас очень красиво:)

Сева, граппа, неплохо, но тогда начать лучше с джина, он оттеняет хорошо и оттягивает:drinks:

Ворон, я сма могу сесть на лошадь)) Благо опыт есть. Моя первая книга была связанна с фермой...там меня и научили кататься.

Неизвестный, хм, а это идея)) Ворон, нужна еще лошадка!))

Воинственная да без проблем:) раз удалось его выцепить из вашей берлоги , я уступлю свою, удачной прогулки;)
перерыв на передислокацию:D

Ёшкин кот везёт тебе! Я даже в приват к девушкам достучаться не могу, забит он у них под завязку.:D

Ворон, молодец)) А говорили, что ты любитель...)

Ох, все) Я спать пошла. А то у меня еже ночь глубокая) До завтра.

Милая, не переживай - у меня свой транспорт :)

и такой еще есть :)

Так что пусть Ворон сам на своей лошадке катается :)

Сева, давай по "маленькой" и на сегодня прервемся..... скоро на дежурство

Воинственная кто говорил, что он любитель? Он как раз профессионал.

Любитель, а зачем стучаться? Назойливых мух отгоняют...... учись "студент": чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....
Буревестник, любитель-профессионал? я в шоке))))

Да давай, все равно Неизвестный с Воинственной ускакал в горы... Зря... Мне было интересно с кем ей действительно интереснее... С ним на пляж или в горы с Вороном и Любителем :D))) А он не стал перед ней такой выбор ставить... Любит что ли её? :D))) Кстати там тихо очень в комнате у Незнакомки... зря ты ее отпустил... не мог что-то сказать ей нежное, а то и умереть решил за другую, и дома не бывает тебя... ушибы сказал Цыпленку вызвать... Нет, мне пить нельзя... я такой сентиментальный становлюсь.... надо срочно что-то сотворить пойти!
* встает и уходит

Добрый вечер, народ!
Инкогнито, я очень рад, что тебе понравилось (сам-то я фильм не помню, был более интересный объект для наблюдения
который на коленки залазил :rolleyes:
:inlove:). И для меня ты самый лучший лекарь, никакой бром не прошибёт :D.
* подхватил Инкогнито на руки и закружил
Это я не тороплю события, просто после ратуши в списке был театр :D
как, ничего отмазка? :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху