• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Воинственная, может я и безумный :crazy: Но это только от любви к тебе. Я тебя так люблю :love:. Солнышко мое, что просто гореть начинаю когда вижу сколько к тебе руки тянут. Ты не бойся - я тебя никогда не обижу, я лучше сразу умру (хотя трудно будет... я же бессмертный практически, но ради тебя - всё). И пусть меня все как хотят называют - я бешенный :D)))

гробовщик спрашивает торговца мотоциклами:
- сколько продал в этом месяце?
-3 штуки
-странно, где еще один ездит?
неисповедимы пути глупости.....:(

Цыпленок, Он то слышит, но люди не прислушиваются...

Да, Милый, я это знаю...) Только умирать не надо. Ты мой бешенный и необузданный! Пора за тебя взяться.

Ёшкин кот, покружить что ли, может и поможет:D

Что-то все птички разлетелись:)

Ну прости Кот, ребята постарались - угробили два мотоцикла, но смогли догнать и спасти Незнакомку. Так что гробовщик сегодня без работы :D))) Ты хотел с ней так красиво расстаться? На могилку к ней хотел приходить? Да не переживай, может тебе с другой девушкой в этом плане больше повезет))) Веселый ты парень, девушку тебе не жалко, а чужие мотоциклы пожалел)))
Со слезами уходит не только горе, с горькими слезами любовь уходит...
Эх... сами разбиваем девушкам сердца и потом ноем что девушки - бессердечные)))
Ктулху, ты чего там молчишь, наливай у нас тут сегодня прям день свободы от любви начался)))

Ворон, ты о чём? смотрю на это и:sick: детский сад - младшая группа...
Даааааааааааа Сева..................... это диагноз... эх (

Ты хочешь за меня взяться? Воинственная, я давно этого жду :D Только учти, я тебя никуда не отпущу - я еще и ревнивый у тебя, потому что ты самая лучшая на всем белом свете. :love:

Ой, а вот и новый Красавчик!))

Зая, возьмусь за твое поведение!))) Начнем с тофу:D

Ёшкин кот я про буревестника
О, ещё один герой,Тут в принцыпе одна красавица Воинственная остальное птичник

Красавчик, ну, вот почему мне все задают этот вопрос?!)) А ты хочешь проверить мою воинственность?)) Осторожно только....у меня ревнивый Ангел есть))

Милая, ты удивишься, но я выучил рецепт тофу, так что тофу ты меня теперь не напугаешь)))
Привет новому пополнению мужских рядов!

Воинственная, твой псевдоним сам напрашивается. :D
Ды мне плевать, кто у тебя там есть!:lol: Ты в каком смысле воинственная-то?:D

Назад
Сверху