Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цыпленок, брому я САМ могу выписать, а за водичку спасибо Неизвестный, я в восхищении от ТВОЕЙ девушки, выражаю тебе респект, за нее стоит бороться и стоять насмерть не смотря на личности и регалии Сева, это не мне решать, я не могу неволить в выборе....
А ты только мой аккумулятор Воинственная, я всех остальных просто перекалечу при попытке им тебя у меня забрать. Я не могу без тебя Так что прости, но тут будут жертвы )))
Сколько лестных эпитетов в мой адрес сегодня Кораблик, да почему же жадные, тебе откуда знать? Или это ты фантазии своей девушки озвучиваешь Я ж исключительно из благодарности за чудесное спасение. Вот если походишь сам с рогами, поймешь, как хорошо от них избавиться
Молодец Кот, так держать! Прости что отвлекаюсь, тут Кадажи докладывает... Сейчас там Язу запрыгивает в машину к Незнакомке, будет стараться вырулить...
Вообще правильно, зачем себя неволить, ну поплачет она, попереживает - зато будет свободна и одна. Не ребята, вы даете, я тут про любовь вещаю... С ума сойти... Продемонстрировать полное безразличие к тому что девушка вся в слезах в машину скоростную загрузилась и поехала гонять по дорогам - это он ей приятное сделал - не хочу неволить в выборе, езжай милая... Ты вообще сколько раз с крыши падал? Честно говори только )))
Воинственная, насчет везения это можно поспорить.....*с теплотой во взгляде передает руку Воинственной в руки Неизвестного* Неизвестный, разреши быть другом ВАШЕЙ девушки и Вашим другом?
Сегодня в чате прямо день встреч и расставаний. Может попразднуем? Сева, тащи абсент и чего там еще у вас? Незнакомку возвращайте давайте, нечего ей одной по дорогам мотаться, одни маньяки кругом. Цыпа, как я рад такому прогрессу! Тебя уже и лапки мои заинтересовали Я водоросли-то не так просто раскинул, готов к объятиям!
Сева, со слезами выйдут гормоны печали....... а выбор это тяжкое бремя - не всем дано его вынести. И неизвестно, что тяжелее - выбирать или быть избранным.....
Но это жизнь, она крута, не всем по силе путь пройти не растеряв души, друзей и радости с печалью........
Милая сейчас минуточку (*разговаривает по мобильному: Да Кадажи, машина вдребезги? А Незнакомка? ясно... Думаешь что-то сделать трудно... А прогноз? тьфу кого я спрашиваю! Короче фиг с машиной, грузите мишек уцелевших и едьте домой! Тихо едьте! Больше 300 км не выжимать! Не пускай ее за руль! Не успеет Язу среагировать! Я точно знаю!!!)
Ну что Воинственная, предлагаю не на крышу, а на вершину горы - там снег, красиво очень . Котик, ты как-то странно общаешься с девушками. Дружба боюсь может твоим девушкам потом не понравиться - я то просто и без обид что-то на тебя тяжелое скину, а девушки могут обидеться.
Неизвестный, мне обидно за Воинственную и почему ТАКОЙ умненькой, сердечной девушке досталось ТАКОЕ? Ни ума, ни фантазии....голое быдлячество в самом то деле... убью, скину, покалечу... а слАбо взяться за ум?
Да... Такое надо и обмыть... Машина и два мотоцикла в пропасть))) И Три придурка с мешком по обрыву - мишек собирают, пока Незнакомка камешки в море кидает)))
Айда все в конференц-зал моего бункера)))