• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ворон, получается что ты потребитель сексуальных услуг и ни на что большее не расчитываешь? А не опасаешься, что и тебя просто "потребят"?;)

Кораблик, да! Хочу сегодня!!! :D

Воинственная я не люблю простоты )))
Ёшкин кот, а вот ты всё упрощаешь. Если моё желание и желание женщины совпадает, то почему бы и нет? А совпадает ли оно на минуту или на вечность, это мы и будем посмотреть ))))

Кораблик, а ты не в курсе, как там с рынком недвижимости? Еще есть возможность приобрести что-либо стоящее, с приличным видом из окна и спокойными соседями?

Цыпленок, к буйному темпераменту желательно, чтобы прилагалось хотя бы наличие логического мышления. Смирительные рубашки тут вряд ли помогут :)

Цыпленка. что-то моя милая разоспалась, ты бы забежала, посмотрела. может ей нездоровится?

Пушистик, цены кусаются, но выбор огромен. Есть и пустые участки. А соседями будут только те, кто в нашей игре.:D

Любимый, только не говори мне, что нашим соседом будет Ктулху :lol:
Пушинка, а вот мы и засадим их за курс логики прямо в смирительных рубашках, иначе не сядут :D

Странник, друг, похоже Цыпленка нас со Следящим убила :( Что-то плохо мне. Не чувствую пальцев ног, в глазах темнеет... Держи ее подальше от Зеркальца, ее медицинская квалификация теперь под большим вопросом.
Пушинка, плохо мне... Срочно искусственное дыхание и стакан коньяку...

Привет любимый, соскучился?:D Я здорова. Не надо беспокить Цыплёнку.:D

Котик, в какие затейники?)

Ктулху, я не кокетка) И ей никогда не была. просто говорю то, что думаю)

Спасибо, Кораблик. Все, что может быть оплачено кредитной карточкой меня мало беспокоит. В крайнем случае к папуле обращусь - думаю, он мне не откажет :rolleyes:

Зеркальце, кошка любимая, ты с новыми шалостями? :D
Ктулху,а ты рухни к её ногам, может и найдется противоядие :D

Любимая, всё как всегда, я буду ему хребет ломать, а ты лечить. Это наже золотое дно.:D

Любимый, я не шалю, я вяжу пинетки.:D

*из глубокого обморока*
Кораблик, когда это ты мне хребет ломал?! Ты только бабочкам своим его сломать можешь, и то сачком по неосторожности!

Отлично, ребята! Пока вы всей командой Ктулху в чувства будете приводить, я хоть в салон сбегаю - прическу в порядок приведу :lady:

49843.jpg

*из еще более глубокого обморока*

Эй, Кораблик, мож ты и мне хребет ломал, да я запамятовал? А ну пойдем выйдем. поговорим по мужски!
:lol:

*из нереально глубокого обморока, близкого к коме*
Пушистая, в салон?! Ведь я же у тебя искусственное дыхание прошу, я ж помираю тут :( Все теперь точно умру :( Уже и айпи холодеет...
Странник, дружище, напишите на надгробии, что виновата в моей смерти бессердечная женщина Пушистая :(

Парни, вам пока не ломал, но надо же с чего-то начинать, или с кого-то.:D

Ктулху
Рыхлишь

Назад
Сверху