• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Цыпленок, я в замешательстве :D Ты уже хочешь снять с меня штаны? Тебя только мои ягодицы привлекают? Вообще да, я слышал, что женщинам нравится :D
Воинственная, а тебе что больше нравится в мужчинах? Мозг как Ешкину коту, или ягодицы как Цыпе? :D
Ешкин кот, ты удивишься, но занятия спортом еще и для здоровья полезны :D А качалка - общее название, вон у Воинственной спроси.
Ворон, да не пахнет от нас со Следящим рыбой, что за чушь :(

49843.jpg

Цыпа, ты б обуздала что ль свою страсть что ли... прям неудобно. При всех штаны с Ктулху снимаешь... Хотя я так и думал, что рано или поздно это произойдет - после вчерашней машинки :D
А я не жадина. Я просто не люблю бросать деньги на ветер. У меня и так талантище :rolleyes:

Ктулху, если судить по заинтересованности Цыпленки - то с рыбой у тебя прядок)

Цыпленок, ты умница! На твое успокоительное одна надежда (y)
Здравствуй, Буревестник :)

Ктулху, ну , пока ты замешиваешься. вот тебе! Прямо через твои драные программерские штаны! :D

Пушинка, одной дозы думаешь, хватит? :D
Буревестник, о, ещё одна птичка! :D Привет!
Следящий, а это тебе порция!

ООООООООООО, у нас птичник организуется:)
Буревестник привет

Следящий, спасибо друг. Реабилитировал. А то Пушистая молчит, не отвечает :(
Буревестник, привет-привет. Тебя что в мужчинах больше привлекает?
Цыпа! Ты что в меня вколола? Это явно что-то возбуждающее... Вот плутовка, у меня и так проблем с этим нету :D Пушинка, выручай, она явно намеревается осуществить со мной свои самые необузданные фантазии :D
Кораблик, останови же свою женщину! Втроем я этого делать точно не стану!

Цыпленок, тут одной дозой не обойдешся. Тут развернутый курс лечения требуется :rolleyes:
Здравствуй, Кораблик

Любимый, замечательно! Если бы не крики под окнами сумасшедших рыболовов :D Скорее бы в Симтопию переехать. У меня уже от слова рыба-вампир мигрень начинается :D

Привет, Пушистик, как настроение?:D
Цыплёнок, любимая, если хочешь, сегодня же. :D

Ворон, этическая сторона во взаимоотношениях важна, здесь твоя позиция в корне ошибочна.

Ворон, это я то все упрощаю?!) Это вы все упрощаете. ДАже не спрашиваете девушек...есть ли у нее кто!:D

Ктулху, предпочитаю все и сразу:D

Ктулху, ну давай теперь в погоню за синей птицей :D Пушинка у него буйный темперамент. Кораблик вчера смиритель ную рубашку предлагал, может, вопльзуемся советом?

Ёшкин кот, а кто здесь говорит о взаимоотношениях? :D Я не собираюсь штудировать моральный кодекс, прежде чем поцеловать понравившуюся женщину
Воинственная, а что изменит её ответ? )))

Спасибо, Кораблик, - со мной все нормально. :) Что можете сказать о Симтопии? Что-то переезд туда нынче моден. Вот и подумываю - может тоже к этому городу присмотреться?

Пушистик, мы будем очень рады твоему появлению в Симтопии. Это прекрасный современный город, надеюсь, тебе понравится. :D

Воинственная эээ? Я конечно привык систематизировать, сидя в архивах, но к женщинам это не относится )))

Назад
Сверху