• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху, ну, я конечно ничего плохого не хочу сказать про твой магнетизм, но красивое тело иногда играет более важную роль))
Воинственная, и ты туда же?! Хоть ты не начинай... Девушки, вы конечно очаровательные, но меня на всех просто не хватит :D
Но за красивое тело спасибо :) Пушинке тоже нравится :D
Странник, привет! :D

49843.jpg

Ворон, ой-ой, практик нарисовался)) ну тогда демонстрируй, чего просто так-то языком трепать :D

Цыпа, будь хорошей девочкой, и я не покажу всем твой настоящий авик ;)

Ёшкин кот, для тебя любовь - предмет? Интересный посыл))))
Следящий из темноты. а ты любитель демонстраций? Тогда тебе к мэрии,это там :D

Ворон, приграничных - это держать рядом с собой - любовниц, а заграничные - чужие жены и девушки?))

Ктулху, а я чего?)) Ты спросил и я ответила:D

я на 15 мин отлучусь) Ворон, не убегай:D

Странник привет
Ктулху, самое эрогенное в мужчине это мозг, а тело это шелуха, оболочка. Сильно не обольщайся:)

Следящий, к вечеру твоя палата будет готова, собирай узелок :p

Воинственная. Не надо всё так упрощать, я никогда не спрашиваю у женщины паспорт, прежде чем увести её в постель)))

Ворон, откуда такие выводы?
Воинственная, вы прям читаете мои мысли(y)

Ктулху, привет, друг. Говорят, твоя машинка вчера в аварию попала? Починил? В гараже уже? :D

Ешкин кот, эрогенное может и мозг, но не могу же я каждой понравившейся девушке свой мозг демонстрировать :D Мозг пусть любит одна единственная, остальным придется довольствоваться телом :D
Воинственная, кокетка :)
Ворон, ну в целом диагноз ясен. Теоретик, мнящий себя практиком :D Добро пожаловать.
Следящий, покажи Цыпкин авик? Проси за него что хочешь :D
Думаешь, реально с рыбой проблемы какие?
Странник, да как-то само прошло :D Про гараж потом, видишь, сколько девушек кругом, неудобно :)

49843.jpg

Ворон, ну в твоей демонстрации я не особо заинтересован ;) если уж начистоту - не заинтересован совсем :lol: но за слова надо отвечать ;)

Ципа, ну я ведь предупреждал :D
вот оно - истинное лицо
45974.jpg
:lol:

Ктулху, друган, ну тебе виднее)
насчет рыбы-то. мож мелкая или несвежая? :lol:

Цыпленкок, на тебя одна надежда - вылечи их :girl_hospital: За опт прибавку дают?

Ёшкин кот, это не выводы, а предположения, вытекающие из твоего вопроса)))

Ворон, возникает ощущение, что именно для Вас любовь является предметом, а это ложный посыл изначально

Следящий, ты бы что-ли заплатил Незнакомцу за пару уроков рисования :lol:

Ёшкин кот, не буду отрицать :D Математика и философия тоже предметы изучения, почему бы и любви не быть им? :D

49843.jpg

Цыпа, да нафиг мне лишние деньги тратить? :))) Тебя я завсегда нарисую, обращайся :lol: и бесплатно, заметь!

Следящий, спасибо, друг! Порадовал. Цыпка то красотка :D
Не, рыба свежая, что ж я, совсем идиот по-твоему? Да и на размеры вроде никогда не жаловались...
Заметил, как Ворон старательно нас игнорирует? Боится связываться :D
Пушинка,
почему рыба-то не понравилась, мелкая что ли? :( Ты уж говори как есть :D

Пушинка, дают, дают :D Я им и тут могу пару уколов вкатить успокоительных, Ктулху, подставляй правую ягодицу и не говори что это секс! :D

Ктулху, я просто запах рыбы не выношу)))

Ктулху, старание накачаться выглядят как попытка скрыться за кравсивой упаковкой.Напоминает прием нечестных торговцев Не прокатит:p
Ворон, любовь по определению не может быть предметом. Она дается или нет. А занятие чувством выглядит немножко некрасиво как бы сказать помягче

Следящий, вот уж не думала что ты жадина :D

Ёшкин кот, меня этическая сторона в данном вопросе мало волнует))))

Назад
Сверху