Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воинственная я не люблю простоты ))) Ёшкин кот, а вот ты всё упрощаешь. Если моё желание и желание женщины совпадает, то почему бы и нет? А совпадает ли оно на минуту или на вечность, это мы и будем посмотреть ))))
Кораблик, а ты не в курсе, как там с рынком недвижимости? Еще есть возможность приобрести что-либо стоящее, с приличным видом из окна и спокойными соседями?
Цыпленок, к буйному темпераменту желательно, чтобы прилагалось хотя бы наличие логического мышления. Смирительные рубашки тут вряд ли помогут
Любимый, только не говори мне, что нашим соседом будет Ктулху Пушинка, а вот мы и засадим их за курс логики прямо в смирительных рубашках, иначе не сядут
Странник, друг, похоже Цыпленка нас со Следящим убила Что-то плохо мне. Не чувствую пальцев ног, в глазах темнеет... Держи ее подальше от Зеркальца, ее медицинская квалификация теперь под большим вопросом. Пушинка, плохо мне... Срочно искусственное дыхание и стакан коньяку...
*из нереально глубокого обморока, близкого к коме* Пушистая, в салон?! Ведь я же у тебя искусственное дыхание прошу, я ж помираю тут Все теперь точно умру Уже и айпи холодеет... Странник, дружище, напишите на надгробии, что виновата в моей смерти бессердечная женщина Пушистая