• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пушинка, вот ты значит как про мою рыбу?! Вот и верь после этого в легенды.
Ктулху, тебя отправили в спортзал?)) Ты смотри что бы потом тебя Пушика не сложила
Воинственная, поподробнее пожалуйста с этого места? Поясни свою мысль, я не понял :D
Ворон? Что еще за... удивительное рядом? Кто ты, чо приперся с чем пожаловал?

Ктулху, какие легенды, какая рыба, очнись :lol:

Ворон, да уж контрастненько - дальше некуда. :)

Пушинка, грусть...? Она конечно есть, но не остановилась ведь жизнь после этого!)) Я вот тут смотрю у нас новые участники...причем весьма и весьма интересные!))

Ктулху, как какие мысли!)) Будешь накаченным и симтичным) Девченки начнут клеится к тебе...))

У вас здесь что, общество рыболовов-любителей?:D
Воинственная? Это характер или судьба?

Ворон, у нас здесь общество любетелей природы...)) Лично я люблю общество орнитологов:D В чем то характер, а в чем то судьба:)

49843.jpg

Ну здрасьте - приехали. :) Рыба-вампир - признак любви. :heart: А кто этого не знает - тот сам себе враг))

Всем привет)

*Прокашливается, прежде чем начать петь. Малость фальшивит, но очень старается)))*

Моя Медвежуточка, приди ко мне!
Побудем минуточку наедине...
С тобой беспечно, как птица, буду кружиться я!
Моя Медвежуточка - любовь моя!

56828.jpg

Последнее редактирование модератором:

Следящий из темноты, а что,других признаков у вас не обнаруживается? Я тут ночью что-то про красные машинки прочитал )))
Воинственная, Вас возбуждает возможность сражаться в этой жизни?

Ктулху, а вас никогда не посещала идея в мэрию забежать по дороге с рыбалки? Ваше имя - это отдельная песня, куда уж Следящему из темноты ))))

Ворон, а разве вся жизнь это не сражение? Всегда приходится чего либо добиваться. И где то это приносит положительные результаты, а где то отрицательные, но все такие результы.

Следящий, привтет!)) Какая песня...хоть и немного сфальшивил!)

Доброе утро всем! Ктулху, ты все ещё на свободе? :D

Воинственная, мне нравится ход ваших мыслей)))

Ворон, ну, а почему ты ворон?:D И еще, давай на "ты". Мне так проще общаться.

Цыпленка, приветик!)) Ты что то к нам зачастила)) У вас с Корабликом все хорошо?

Кот, привет!)) Как твое ничего?

Воинственная, что-то знакомое, а, да " Ромэо, зачем же ты Ромэо?"...Можете на ты, мне удобнее на ВЫ... ТЫ слишком интимно )))

49843.jpg

Пушинка, ты сомневаешься в моих чувствах :heart::heart: к Медвежутке?

Ктулху, если девушка жалуется на твою рыбу - значит, у нее есть для этого веские основания :D

Ворон, красная машинка - это признак мужественности
e729269f8d27.gif
а не любви) Или у тебя другая теория? С интересом послушаю)

О, кто появился))) страстная восточная женщино! Привет, Цыпа :) Как спалось?? Что во сне с тобой Кулху делал?

Воинственная, ты поосторожнее со всякими Воронами. Мало ли... Люди темные, приезжие :D

Пушистая, мне не нравится твой скептицизм, да еще и с утра. Прекрати перечить своему мужчине, поучись вон лучше у Цыпленки, как надо себя вести покорной женщине :D
Воинственная, вот значит почему ко мне стали все девушки клеиться, даже Цыпа не удержалась. Признаться я думал, дело в моем природном магнетизме. Думаешь, из-за качалки?
Ворон, у нас здесь просто общество любителей :D Ты любитель чего? Только не говори, что ты профессионал, это очень банально. И чему ты все-время улыбаешься? Настроение что ли хорошее? Повод есть или так... Как в известной пословице, без причины радуешься?

Привет вновь прибывшим! Стоило отойти на минуту, вон вас тут понабежало :) След, здорово!

Ворон, а что в имени тебе моем?.. Не нравится что ли?

Ворон, ну что за дело такое...девушку в неловкое положение сразу ставить? Если я буду продолжать обращаться к вам на "ты", то переступлю вашу интимную границу, а это пока рановато:D

Следящий, а у меня сейчас такое желание пуститься во все тяжкие)

Ктулху, ну, я конечно ничего плохого не хочу сказать про твой магнетизм, но красивое тело иногда играет более важную роль))

Доброе утро, Цыпленок! Хорошо, что ты стала чаще выбираться в люди :) Или это у тебя задание от больницы - вылавливание больных с тяжелыми расстройствами психики? :rolleyes:
Ктулху, и давно тебя потянуло на покорных женщин? :rolleyes:
Следящий, боже упаси вмешиваться в ваши чувства и способы их выражения :) Только какое отношение к этому может иметь рыба? :sick:

Следящий из темноты. я в теории не силен, мне ближе практика)))

Следящий, так и знай, ты второй кандидат в клинику сексуальных расстройств после Ктулху! :D
Пушинка, в точку, мне премию за каждого отловленного дают, а мы с Корабликом дом собрались покупать :D

Воинственная. а я люблю приграничных и заграничных женщин )))

Назад
Сверху