• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху,нравишься, ага, как малышу пожарная машина в детском мире :p Большая, красная, и всё время гудит!

Ктулху, что-то девочки меня депрессией заразили :) Очень неприятное состояние. Поэтому согласна попасть под твое крылышко и наслушаться чего-нибудь приятного
.:love:
Но только сегодня.

49843.jpg

Ктулху, здоров, мужик :D ты тут как кот в сливках, один среди девчонок))) Так... я сморю что-то вас, дамочки, не туда понесло. А ну брысь по спалекам! Большие мальчики будут развлекаться :allusion:

И тебе привет, Следящий. :)
Ну вот, притопал, курс релаксации обломал :o

49843.jpg

Цыпленок, а тож) и Намерен тут обосноваться надолго! А ты, оказывается, еще та штучка :D вовсю заигрываешь в Ктулху, пока Кормаблик за ночными бабочками гоняется)) Ух, чую, полетит из кого-то пух и перья:)))

Пушинка, да ладно, релаксируй на здоровье, я ж не против :)) Сейчас мы тут с Ктулху кое-что быстренько обсудим, и он к тебе придет. А ты пока можешь пяточки помыть перед сном, и хвостик расчесать (я знаю, что он у тебя есть, ага :p)

Следящий, ты пошляк! Так я и знала, не буду с тобой разговаривать, тебе слова нельзя сказать, ты все на гендерные рельсы переводишь :p

Следящий, ты за мою гигиену не переживай, о ней есть кому заботиться :p А вот откуда про хвостик знаешь? :confused: Это наводит на размышления

Ктулху,нравишься, ага, как малышу пожарная машина в детском мире Большая, красная, и всё время гудит!
Цыпа, хочешь меня :eek::D Ты же без пяти минут замужняя дама. Да и я не свободен. Не в моих правилах отказывать женщине, но может будем просто друзьями? Держи себя в руках :D
Следящий, ты вовремя :D Чувствую, один я бы тут долго не протянул.
Пушинка, не слушай этого пошляка, ничего он не знает, я никому про твой хвостик не рассказывал, только про пяточки и только с восторгом :)
И вообще, прекращай думать, лучше слушай, что я шепчу тебе на ушко :love:

Вот, Пушинка, девочки же говорили, что они нас обсуждают между собой!

Ктулху, ты сумасшедший? У тебя гиперсексуальность? ты что несешь тут?
Между прочим, тебя твоя девочка слушает. тебе брому надо выпить :p

Цыпленок, да пусть себе обсуждают, сколько хотят. Мы-то от этого хуже не становимся :rolleyes:
Не стоит оправдываться, Ктулху, все-же кое-что о твоих правилах я знаю :D
Цыпленок, тут, по-моему бромом не обойдешься :lol:

Чего вы накинулись на меня? Я просто предложил Цыпленке остаться друзьями, почему вокруг такой ажиотаж? Женская логика, неисповедимы пути твои :D
Пушинка, ничего ты еще о моих правилах не знаешь :D Я их на ходу придумываю. Пойдем попридумываем вместе? Пока Кораблик на разборки не пришел. Мужчины, говорят, перед свадьбой дуреют :D

Ктулху, тебе чтобы одуреть свадьба не нужна, ты и так достаточно одуревший :D

49843.jpg

Ктулху, молоток, уважаю :D Раскусил нашу скромницу, как орешек)) А то изображает из себя тут "Ах, я скромная, ах, мой Кораблик, ах, мои мишки..." а сама то цель выбирает поинтересней для метаний :lol:

Цыпленок, ну не пошлей тебя, когда ты тут про большую и красную машинку рассказывала :lol: вот объясни, почему Ктулху напоминает тебе именно ее? О чем твои мысли, фи... тут и за Фрейдом ходить не надо, и так все ясно :crazy:

Пушистик, зачем тебе бром? Гиперсексуальность мужчины - разве ж это плохо? Это круто!

Ктулху, сегодня с фантазией у меня не очень, наверное устала. :) Может сразу к релаксации, пока я совсем не скисла? ;)

Пушинка, сегодня я исполняю все твои желания, помнишь? Пою не очень, поэтому мы включим какую-нибудь усыпляющую музыку и я сделаю тебе массаж. Только не слишком расслабляйся, сон в наши планы пока не входит.
*подхватывает Пушистую на руки и уносит релаксировать*

Тогда сейчас получишь по башке томиком "Введение в сексопатологию" сего автора! :D

*шепотом*
Я на секунду, пожелать спокойной ночи.
Следящий, слушай, сам не понял, как все завертелось. Заметь, ведь она сама меня клеить начала, про машинки рассказывать :) Я конечно с Коном не знаком, но не идиот же :D Медвежутке привет :)
Цыпленок, будь осторожнее в своих желаниях и когда я буду тебе сниться, старайся громко не выкрикивать мое имя. Вдруг кто услышит :)

Назад
Сверху