Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вовсю заигрываешь в Ктулху, пока Кормаблик за ночными бабочками гоняется)) Ух, чую, полетит из кого-то пух и перья
))
) Сейчас мы тут с Ктулху кое-что быстренько обсудим, и он к тебе придет. А ты пока можешь пяточки помыть перед сном, и хвостик расчесать (я знаю, что он у тебя есть, ага
)
Цыпа, хочешь меняКтулху,нравишься, ага, как малышу пожарная машина в детском мире Большая, красная, и всё время гудит!

Ты же без пяти минут замужняя дама. Да и я не свободен. Не в моих правилах отказывать женщине, но может будем просто друзьями? Держи себя в руках 
Чувствую, один я бы тут долго не протянул.

Я их на ходу придумываю. Пойдем попридумываем вместе? Пока Кораблик на разборки не пришел. Мужчины, говорят, перед свадьбой дуреют 
Раскусил нашу скромницу, как орешек)) А то изображает из себя тут "Ах, я скромная, ах, мой Кораблик, ах, мои мишки..." а сама то цель выбирает поинтересней для метаний 
вот объясни, почему Ктулху напоминает тебе именно ее? О чем твои мысли, фи... тут и за Фрейдом ходить не надо, и так все ясно 

Я конечно с Коном не знаком, но не идиот же
Медвежутке привет