Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дарные посиделки в подвальчике - это его профиль
А ты готовишься к свадьбе? Расскажи Инкогнито, только нам бы понадобился переводчик с мужицкого на человеческий чтобы не обижаться
Пушистик на работе наслушалась , У нас одна женщина положила мужу в послеоперационной палате потихоньку диктофон, чтобы слышать с кем и о чем он без неё разговаривает. А он чуть жив. Ревнивая дама оказалась Медвежутка. мы приехали из Египта , и теперь выбираем дом в Симтопии)) где будем жить после свадьбы. Больше пока ничего не успели , дом - дело серьезное!
Цыпленок, я могу только у Скромняги куда-нибудь диктофончик сунуть )) - если кому-то любопытно, как он пыхтит во время тренировок)))) а уж у Следящего - пусть Медвежутка.
Зеркало, мне сложно ответить на этот вопрос. У меня мало опыта - раз, а во вторых, со Странником я не настолько близко знакома, чтобы с кем-то сравнивать. То есть мы канешн друзья, но не более того))))
Медвежутка, помнится, Следящий еще про рыбу какую-то легенду тут плел ))) А почему ты думаешь, что переводчик? Неужели они такими словами плохими нас бы обсуждали?
Цыпленок, вот видишь - сама с неодобрением это рассказываешь. Стоит ли нам уподобляться этой даме? По-моему проблем больше от подобного любопытства, чем толка, не находишь?
Инкогнито, а мне стало интересно, и правда? Чего бы они наговорили? А думаешь, они говорят про нас,а не про футбол, машины и рыб-вампиров?
Ты Пушин очень рациональная, я так не умею, я сказала по первому порыву
Привет, девчонки
Совсем вы тут скисли, без сурового мужского напутствия. Диктофончики какие-то придумываете, что за глупости еще Следящий потом Медвежутке хвостик-то распушит, за такие дела Пушистик, вот слова умной женщины. Меньше знаешь - крепче спишь
Цыпленок, лучше бы к свадьбе готовилась. Подстрекательница Твой-то какой в этом интерес? Все-равно твоего Кораблика на подвальные мероприятия не заманишь. Следящий, ты где там? Я здесь заговор раскрыл. Тащи Скромнягу, будем порядок наводить, заговоры - это ж по его вроде части?
Цыпленок, ты права - иногда самой противно, какая рациональная. Просто во всех вопросах предпочитаю ясность. И стараюсь быть тактичной, насколько это возможно. Хотя, признаться, не всегда получается - бывает же и плохое настроение, и не с той ноги встанешь
Инкогнито, когда про рыбу плёл, я ж спала Ну, не словами плохими, просто они любят все пеувеличивать, у кого на сколько совесть позволяет
Привет, Ктулху!
Цыпа, такая большая девочка, а кривляка Вот ты поговорила бы с Пушинкой, как-то уж слишком вдумчиво у нее все. Неправильно это. Медвежутка, мужчины никогда и ничего не преувеличивают! Это не в наших правилах. А про рыбу ты знаешь, как никто другой. Сколько ты наших рыб отпустила, у нас все посчитано Пушистик, ни в коем случае не скрывай своих чувств, особенно ко мне
Иди ко мне, моя Пушинка. Если ты была хорошей девочкой, я тебя поцелую, а если плохой - накажу. Выбирай что хочешь. Ну или можно и то, и другое
*цензура* Цыпленок, я чту семейные традиции и поэтому только после твоей свадьбы скажу тебе, куда ты попала, и почему не надо так делать Пушистик, ты сегодня без настроения? Почему? Жизнь прекрасна Обними меня, а я нашепчу в твои маленькие ушки много-много ласковых слов. На большее все-равно сегодня уже не способен, спасибо нашему доктору.
Пушинка. мне кажется, что если почесать Ктулху за ушком, он станет мягким, податливым и замурлыкает Ктулху. я вообще то доктор ))))) и в физиологии разбираюсь замечательно. Другое дело, что не демонстрирую свои знания публично