• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху, ползи в свою берлогу, кремлевский мечтатель. Ты мне только в страшном сне можешь присниться. И боюсь, даже в нем я не сумею правильно выговорить твое имя:D

Привет любимая! Поздравляю с новыми пациентами.:D Скоро на собственную клинику накопим.:lol:
Я подыскал нам подходящий дом, с бассейном, там ступеньки прямо в воду спускаются, чтобы тебе было удобно. В саду качели, есть место для подвижных игр.
Дом я немного перестрою, мне не очень нравится планировка комнат, но в остальном всё отлично. Надеюсь, что бабушке и дедушке дом тоже понравится.:D

49843.jpg

Цыпленок, ну имя в нашем деле не главное. Но ты так отчаянно отпираешься, что это да... наводит на определенные размышления :))))

Ктулху, да я заметил ;) что она в твою машинку мишутками то целилась. Ах, это восточные женщины :D

Любимый, какой ты молодец. А клинику да, необходимо срочно открыть. Я тут как раз исследую случай неуемного эротизма у пациента . Это придает ему столько сил, что он только и делает, что таскает свою девушку туда-сюда,как мешок с картошкой :D

Следящий, ты понимаешь? Может и к лучшему, что Пушинка уснула. А то что-то моя машинка после того мишки... Не очень :D
Цыпленок, если не сможешь выговорить мое имя, можешь называть меня "милый" :D И почему как мешок с картошкой, девушек не так носят на руках. Ты что не знаешь? Или твой жених ничего тяжелее сачка в руках не держал :D
Кораблик, и? Это все что ли? А заступиться за девушку?
Я ушел спать, спокойной ночи всем :)
Цыпа,
а ты горячая штучка :D

Любимая, у нас там не завалялось пары смирительных рубашек? :D Тут есть страждущие.:D

Ктулху утром прочитай,что мой любимый мне просто доверяет целиком и полностью :p Машинку вылечим. В клинике у тебя будет отдельная палата.
А я не тяжелее сачка к твоему сведению :D

Правильно любимая, нужна отдельная палата. Только вот как он расплачиваться по счетам будет?:D

А наладит нам сеть в клинике, будет день и ночь в серверной сидеть, никакая Пушинка не выдержит :D
Любимый, все убежали в страхе перед уколами ))) Пойдем ловить твоих мотыльков. я беру фонарик)))

Пушистик, чего ты там затаилась и смотришь на меня одним глазом? Доброе утро :bouquet: Это же ты вчера уснула, так что и завтрак с тебя :D Давай быстренько позавтракаем и организуем какое-нибудь мероприятие. Чего бы тебе хотелось?
Весьма интересно, как там у Аппы дела продвигаются. Уже подарил Соне свою рыбу-вампира? :D
Всем доброе утро! Отличный будет денек :D

Доброе утро, Ктулху :coffee:
:pinkglasses:
Не настолько я и затаилась, не преувеличивай. Завтрак готов давно, если изволишь посетить кухню, у тебя есть шанс не остаться голодным :essen:

Ну какие планы с утра пораньше? У меня еще мозг толком не включился :p

Доброе утро, Ктулху! И правда денек отличный!!! *насвистывает песенку и пританцовывает*
Какую еще рыбу-вампира?)) А с нее суши отличные получаются...? А то Сонечка суши любит)

Пушинка привет!))

Ктулху, негоже вспоминать только Аппу:( Я ведь тоже существую. Привет тебе, кстати)

Пушистик, здравствуй!))

Аппа, Воинственная, привет! :)
Давайте к столу, не стесняйтесь. Заодно избавите меня от необходимости думать прямо с утра, а то Ктулху сегодня что-то чрезмерно энергичный :p

Аппа, ты сегодня, наконец, веселый. Даже посмотреть приятно. :D
Воинственная, не грусти. Лучше расскажи, какие у тебя планы. Ведь жизнь не закончилась? Значит, надо куда-то двигаться :)

Пушистик, спасибо, но я уже сыт)) Сонечка превосходно готовит оладушки!))

Пушистенькая, а я бы не отказалась позавтракать!))) Особенно вафельками с каким нибудь вареньем....:)

Пушинка, я всегда бодр и энергичен :D А ты всегда такая сладенькая, ммм :love:
Аппа, как? Ты разве не слышал легенду о рыбе-вампире? Тут Следящий ей девушек развлекал :D Вкратце, каждый влюбленный мужчина должен подарить избраннице эту самую рыбу. Мы тут как раз со Следящим собирались на рыбалку, но его Медвежутка не пустила. Может сегодня что из этой затеи выйдет. Чеснок-то у меня до сих пор в шкафу с одеждой лежит :p
Воинственная, привет! Никогда я про тебя не забывал, как можно! Я про всех красоток всегда помню. А особенно вспоминал тебя, когда меня Пушинка в спортзал на весь день отправила. Эх, думаю, Воинственную бы сейчас сюда. Уж мы бы там с тобой... О нас бы потом легенды слагали!

Ктулху, о, как!!! Надо попробовать! Сонечка любит всякиеновые рецепты!!! Доставай удочки!))

Ктулху, тебя отправили в спортзал?)) Ты смотри что бы потом тебя Пушика не сложила:D

Аппа, не слушай этот бред :D Надеюсь, у тебя хватит ума обойтись без всякой рыбы (какая гадость :sick:)

Ворон...?))) У нас новенькие пожаловали!))) Добропожаловать...)))

Пушиночка, а что...? Разве плохо приготовить вкусненькую рыбку?)

Назад
Сверху