• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, ну ты Севу "утешил" :D)))
Сев, да иди радуйся жизнь до 24))) Все равно до 24 ты тут никому по большему счету не нужен и не интересен :D))) Пошли лабораторию доломаем! Воинственная и звонить не хочет - вся в делах...

24 только?... Странник и что в таком случае означает твой вопрос "у тебя девушка есть?" Сам знаешь что нет, и теперь долго нет девушки...

46737.jpg

Что-то у меня настроение какое-то осеннее... И поговорить-то не с кем. Есть кто живой?
00c9aa4b51ea.gif

Как тихо здесь сегодня...
Инкогнито, добрый вечер.
Снимающий маски, спасибо за... подарок. Честно говоря, даже не знаю кто это. У нас таких не было никогда. Он пищит постоянно, что с ним делать-то надо?
Цыпленок, привет.

46737.jpg

Цыпленок, Луна, привет :)

Нет, ничего вроде бы и не случилось. Просто вот такие настроение, что хочется чтоб кто-то сильный и добрый пожалел, сказал доброе слово.
Интересно, как мальчики в таких случаях себя ведут?

Сильный и недобрый появился в анкетах, девочки, что-то страшно мне! Только всё тут успокоилось вроде

А добрых у нас тут много, только сильных среди них почти не наблюдается(((( Вот такой факт печальный
Инкогнито, наши мальчики ведут себя в основном одинаково. Или со Следящим в подвал, или с Ктулху лодку надувают :D

46737.jpg

Цыпленок, я тоже заметила. Носатый такой седой дядька лет пятидесяти. И злющий, поди! Мне уже страшно.

А твой Кораблик слабый тож?

Кораблик? Нет, он просто со мной нянчится всё время :D Я слабости в нем не заметила. Но конечно он не бывает таким жестким,как иногда Странник. Он просто воспитанный:o
А твой Скромняга какой? Я его совсем плохо знаю...

Инкогнито, мальчики в этом случае начинают айпи мериться. Ну если по Ктулху судить.
Снимающий маски, очень сильный. Но у него постоянно нет на меня времени. Вчера вон напился почему-то, песни мне колыбельные пел весь вечер. А потом еще это пищащее приволок. Грустновато как-то :(

Доброго здоровья всем присутствующим

Добрый вечер, девочки! Посиделки?

Луна, да ты что? Он так тут редко появляется,может у него проблемы с алкоголем?
Пушинка,гони Кота вон))) Он нас смущать будет :D
ИнкогнитоНезнакомец правда натурой за портреты берет ?:eek:

46737.jpg

Цыпленок, да, чрезмерная опека угнетает, наверно. А ты не пробовала с ним поговорить?

Луна, колыбельные пел? Ты его в спальню пускаешь? :o я думала, у вас дружеское свидание... а то, что напился, это плохо, конечно.
Но иногда я жалею очень, что никогда не пью. Сегодня выпила бы чуть-чуть.

Пушистая, Кот, привет!

Пушистая, ну типа того. Решили своими бедами-обидами и наболевшим поделиться, пока парней нет :o

Цыпленок, ты знаешь, я об этом не думала. Но вполне возможно, раз ты так говоришь. Хотя вон Следящий постоянно в подвале сидит, чай пьет. Но на девушку свою тоже время находит.
Ешкин кот, Пушистая, здравствуйте.
Инкогнито, что ты, конечно я не пускаю его в спальню. Мы на балконе сидели. Я уже и замерзла там, а он все пел. Бесконечная какая-то колыбельная :(

Инкогнито, поговорить? Ну у нас как -то не очень принято указывать мужчине,что ему делать. Кроме того ,я привыкла, чтобы со мной носились :D Так что мне нравится
Луна, точно, я помню, ты вчера чуть со стула не свалилась, заснула прямо на балконе.
Пушинка.а у тебя Ктулху вчера такой буйный был,он всегда такой экспрессивный? :D

46737.jpg

Цыпленок, я не знаю :o С меня Незнакомец вообще ничего не брал, хотя рисует часто. Надо у него спросить...

Луна, ну чай-то это не алкоголь. Что в чае плохого? А Снимающему может просто надо было "выпеться", ну типа выговориться? :D ну и выпил парень еще. А почему - не сказал?

Брысь, Котяра - прояви тактичность, дай девочкам посплетничать!

Девочки, а что столько ажиотажа по поводу новоприбывшего?

Цыпленок, да почему буйный-то?

Ну я может неправильно выразилась, это для моего темперамента он вел себя как сумасшедший влюбленный бычок :D

Цыпленок, это наверное приятно, когда с тобой "носятся". А как он это делает, ухаживает наверное красиво?
Инкогнито, Снимающий маски сказал просто, что так надо. Честно говоря, я с трудом его понимаю, мы очень мало общаемся.
Пушистая, мне тоже интересно, как вы с Ктулху уживаетесь. Вообще, он не буйный, он всегда очень долго сдерживается. Может накипело просто :)

Цыпленок, да он просто без компьютера оказался, вот слегка и... дезориентрован. :)

Луна, а нам особенно и не приходилось уживаться - он больше занят был, а я сама себя развлекала. :rolleyes:

Луна, ну он все время делает так. как я захочу. хотя я конечно и ничего особенного не желаю. Он накупил мне кучу мишек. я люблю мягкие игрушки,вся комната ими завалена. Я люблю с ним ходить в лес, когда он бабочек ловит,так смешно прыгает.как мальчишка. мы вчера гуляли по берегу моря в Аль Симаре и он сделал мне предложение. А сейчас он выбирает дом в Симтопии, мы будем там жить,поближе к друзьям )))
Почему вы мало общаетесь со Снимающим Маски? Кто в этом виноват?

Назад
Сверху