Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странник, ну ты Севу "утешил" ))) Сев, да иди радуйся жизнь до 24))) Все равно до 24 ты тут никому по большему счету не нужен и не интересен ))) Пошли лабораторию доломаем! Воинственная и звонить не хочет - вся в делах...
24 только?... Странник и что в таком случае означает твой вопрос "у тебя девушка есть?" Сам знаешь что нет, и теперь долго нет девушки...
Как тихо здесь сегодня... Инкогнито, добрый вечер. Снимающий маски, спасибо за... подарок. Честно говоря, даже не знаю кто это. У нас таких не было никогда. Он пищит постоянно, что с ним делать-то надо? Цыпленок, привет.
Нет, ничего вроде бы и не случилось. Просто вот такие настроение, что хочется чтоб кто-то сильный и добрый пожалел, сказал доброе слово.
Интересно, как мальчики в таких случаях себя ведут?
Сильный и недобрый появился в анкетах, девочки, что-то страшно мне! Только всё тут успокоилось вроде
А добрых у нас тут много, только сильных среди них почти не наблюдается(((( Вот такой факт печальный Инкогнито, наши мальчики ведут себя в основном одинаково. Или со Следящим в подвал, или с Ктулху лодку надувают
Кораблик? Нет, он просто со мной нянчится всё время Я слабости в нем не заметила. Но конечно он не бывает таким жестким,как иногда Странник. Он просто воспитанный
А твой Скромняга какой? Я его совсем плохо знаю...
Инкогнито, мальчики в этом случае начинают айпи мериться. Ну если по Ктулху судить. Снимающий маски, очень сильный. Но у него постоянно нет на меня времени. Вчера вон напился почему-то, песни мне колыбельные пел весь вечер. А потом еще это пищащее приволок. Грустновато как-то
Луна, да ты что? Он так тут редко появляется,может у него проблемы с алкоголем? Пушинка,гони Кота вон))) Он нас смущать будет Инкогнито,а Незнакомец правда натурой за портреты берет ?
Цыпленок, да, чрезмерная опека угнетает, наверно. А ты не пробовала с ним поговорить?
Луна, колыбельные пел? Ты его в спальню пускаешь? я думала, у вас дружеское свидание... а то, что напился, это плохо, конечно.
Но иногда я жалею очень, что никогда не пью. Сегодня выпила бы чуть-чуть.
Пушистая, Кот, привет!
Пушистая, ну типа того. Решили своими бедами-обидами и наболевшим поделиться, пока парней нет
Цыпленок, ты знаешь, я об этом не думала. Но вполне возможно, раз ты так говоришь. Хотя вон Следящий постоянно в подвале сидит, чай пьет. Но на девушку свою тоже время находит. Ешкин кот, Пушистая, здравствуйте. Инкогнито, что ты, конечно я не пускаю его в спальню. Мы на балконе сидели. Я уже и замерзла там, а он все пел. Бесконечная какая-то колыбельная
Инкогнито, поговорить? Ну у нас как -то не очень принято указывать мужчине,что ему делать. Кроме того ,я привыкла, чтобы со мной носились Так что мне нравится Луна, точно, я помню, ты вчера чуть со стула не свалилась, заснула прямо на балконе. Пушинка.а у тебя Ктулху вчера такой буйный был,он всегда такой экспрессивный?
Цыпленок, я не знаю С меня Незнакомец вообще ничего не брал, хотя рисует часто. Надо у него спросить...
Луна, ну чай-то это не алкоголь. Что в чае плохого? А Снимающему может просто надо было "выпеться", ну типа выговориться? ну и выпил парень еще. А почему - не сказал?
Цыпленок, это наверное приятно, когда с тобой "носятся". А как он это делает, ухаживает наверное красиво? Инкогнито, Снимающий маски сказал просто, что так надо. Честно говоря, я с трудом его понимаю, мы очень мало общаемся. Пушистая, мне тоже интересно, как вы с Ктулху уживаетесь. Вообще, он не буйный, он всегда очень долго сдерживается. Может накипело просто
Луна, ну он все время делает так. как я захочу. хотя я конечно и ничего особенного не желаю. Он накупил мне кучу мишек. я люблю мягкие игрушки,вся комната ими завалена. Я люблю с ним ходить в лес, когда он бабочек ловит,так смешно прыгает.как мальчишка. мы вчера гуляли по берегу моря в Аль Симаре и он сделал мне предложение. А сейчас он выбирает дом в Симтопии, мы будем там жить,поближе к друзьям )))
Почему вы мало общаетесь со Снимающим Маски? Кто в этом виноват?