Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медвежутка, да ну ее. эту рыбу. Она, кажется уже протухла пока я с ней мотался туда-сюда))) Вон нас Ктулху на рыбалку зовет, ему кровь из носу вампир нужен - видать, готовится к решающему объяснению поможем парню? Где там твои удочки?
Ктулху, здорово, друган! Ну раз нужна рыба - как я могу отказать. Пойдем конечно. Я ведь не могу не подсобить тебе в таком деле, как любовь! Рыба-вампир - признак любви и счастливого брака, я тут вчера легенду всем рассказывал. Девчонка даже плакали от умиления)))
Пушистик, и тебе здравствуй Могу сколько угодно раз с тобой здороваться Пойдем со мной в душ? Я тебе мышцы покажу Странник, давай с нами? Забыл, у нас спарринг намечался? Следящий, я прочитал легенду-то Тоже прослезился. Что брать с собой? Неизвестный, Сева, починил комп Отлично выглядит. Правда не включал еще, не до него пока
Милый, и я тебя люблю! Да, я терпеть не могу тофу! Может мне стоит поменять характер ради нас...?)) Кк ты на это смотришь? Далой вегетарианство...? Хоть суши поем без угрызения совести!!!
Воинственная, ради меня не надо, если сама хочешь тогда пожалуйста, я тебя и с вегетарианством люблю Ктулху, а чего не включил? А то одни вон все грозятся под Швейцарией включить и всем матрица )))
Милый, правда??? Я тебя тоже люблю!!!Может приедешь ко мне в гости...?) Пусть у еня и не огромный дом, но нам хватт провести некоторое время днем...и ночью тоже!
Воинственная, и зачем было говорить про огромный дом? ))) Нас итак обвиняют уже во многом, теперь еще и вспомнят что Сева получает с налоговой, а не налоговая с нас дерет ))) И потом... тут волнуются за твой родной город... Ты хочешь чтоб все горело и рушилось? Приезжай к нам!!! Сева сейчас поволок чертежи - на лабораторию замахнется)))
Следящий, значит беру как всегда... Чай, чеснок, резиновую бабу лодку. Остальное там добудем, промыслом Странник, подкаблучник! Сева, да что-то голова сама в сторону Пушинки поворачивается. Не до компа Пушинка, ладно не топчусь Хоть массаж... Вгонишь ты меня в гроб своими массажами, хоть бы поцеловала еще что ли. Пошел в душ, на часик-другой, мне надо мужские думы подумать
Ктулху, да хоть три в ванной просиди Ой, я не могу - суровые мужские думы, понимаешь А я пока музыку послушаю, прекрасная коллекция, кстати Не зря все-же у меня такие большие ушки