• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

А вот он я :D

Медвежутка, да ну ее. эту рыбу. Она, кажется уже протухла :o пока я с ней мотался туда-сюда))) Вон нас Ктулху на рыбалку зовет, ему кровь из носу вампир нужен - видать, готовится к решающему объяснению :D поможем парню? Где там твои удочки?

Ктулху, здорово, друган! Ну раз нужна рыба - как я могу отказать. Пойдем конечно. Я ведь не могу не подсобить тебе в таком деле, как любовь! Рыба-вампир - признак любви и счастливого брака, я тут вчера легенду всем рассказывал. Девчонка даже плакали :lol: от умиления)))

Пушистик, и тебе здравствуй :love: Могу сколько угодно раз с тобой здороваться :D Пойдем со мной в душ? Я тебе мышцы покажу :D
Странник, давай с нами? Забыл, у нас спарринг намечался? :D
Следящий, я прочитал легенду-то :D Тоже прослезился. Что брать с собой?
Неизвестный, Сева, починил комп :) Отлично выглядит. Правда не включал еще, не до него пока :)

Воинственная, да мне не нравится тофу, но и тебе тоже оно не нравится! :p Книги я люблю, но тебя больше:o гораздо больше

Ктулху,
:pinkglasses:
в душ - не заманишь, не пытайся. :p Будешь долго вокруг топтаться, и массажика лишишься :lol:

49843.jpg

Ктулху, речь не мужа :D что значит - что брать? ну как всегда :lol: и чеснок для закуси для наживки))))

Странник, идешь?

Милый, и я тебя люблю! Да, я терпеть не могу тофу!:D Может мне стоит поменять характер ради нас...?)) Кк ты на это смотришь? Далой вегетарианство...? Хоть суши поем без угрызения совести!!!

Следящий, если Зеркальце отпустит :D
Любимая, мы с парнями на рыбалку? Вечером точно дома!

Странник отправляйся хоть до завтра!:lol: Да, предпочтительней именно до завтра.:lol:

Воинственная, ради меня не надо, если сама хочешь тогда пожалуйста, я тебя и с вегетарианством люблю :)

Ктулху, а чего не включил? А то одни вон все грозятся под Швейцарией включить и всем матрица :D)))

Милый, правда??? Я тебя тоже люблю!!!Может приедешь ко мне в гости...?) Пусть у еня и не огромный дом, но нам хватт провести некоторое время днем...и ночью тоже!:heart:

Воинственная, и зачем было говорить про огромный дом? :D))) Нас итак обвиняют уже во многом, теперь еще и вспомнят что Сева получает с налоговой, а не налоговая с нас дерет :D))) И потом... тут волнуются за твой родной город... Ты хочешь чтоб все горело и рушилось? Приезжай к нам!!! Сева сейчас поволок чертежи - на лабораторию замахнется)))

Следящий, значит беру как всегда... Чай, чеснок, резиновую бабу лодку. Остальное там добудем, промыслом :D
Странник, подкаблучник!
Сева, да что-то голова сама в сторону Пушинки поворачивается. Не до компа :)
Пушинка, ладно не топчусь :( Хоть массаж... Вгонишь ты меня в гроб своими массажами, хоть бы поцеловала еще что ли. Пошел в душ, на часик-другой, мне надо мужские думы подумать :D

Ктулху, да хоть три в ванной просиди :p Ой, я не могу - суровые мужские думы, понимаешь :lol: А я пока музыку послушаю, прекрасная коллекция, кстати :D Не зря все-же у меня такие большие ушки :rolleyes:

Зайка, к вам...? Опять от меня все разбегуться....??? Ну уж нет. Едь ты ко мне))

Назад
Сверху