• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пушистенькая и Светленькая, это может нездоровится Зеркалу... В жар бросать может (*достают книгу, перелистывают) точно... Врач вообще здесь есть? Были Странник вы у врача? Консультировались?

Пуш, она котеночек, милая, особенно, если против шерстки не гладить :D
Неизвестный, у нас личный врач, и с Зеркалом всё в порядке )))

Ребята, как приятно! Спасибо! Вы настоящие джентльмены!:D
Странник :o :kiss:
Пушистик не знаю, краснеется почему то.:o Зеркала вообще-то не краснеют, но похоже потому, что Странник ещё один внутри поселился.

Хороший врач-то? А то Зеркало замолчала...
Слушай, если она, Зеркало, - "хороший котеночек если по шерстке гладить", какого же ты, Странник, ее все время против шерсти?))))

Зеркальце, ты арбуз не хочешь? :D

Прости, Зеркальце, больше не буду. :D Да и ты себя в руках держи - такая картина не для многих глаз :p

Ребята, а вы правда, молодцы!

Неизвестный, а ты откуда знаешь? Это у нас Кораблик неисправимый романтик, порхает как бабочка над своим Цыпленком. ))) А мы не такие- тихие и ровные отношения не для нас, а романтизм у нас внутренний в основном, только для нас двоих. Правда прорывается временами)))

5c67214b0c5f.jpg
и

Ребята, все пока!)) Мы пошли на прогулку!!! Может скоро будем, а может и нет:o

*Аппа хватает Сонечку на руки и кружит

Милый, а почему ты мне не устраиваешь никакой романтики??? А?!

Так! Аппа, чтоб долго по "прогулкам" Сонечку не тягал - она с дороги устала и вообще чтоб бережно и внимательно, а то будет к лету новая сказка про колобка - только там колобок будет мохнатый :D

Я вообще устраивал, но кто-то... сказал что ему на пробежку... Потом знаешь, ты вообще на мое лицо не смотрела, когда билет брала т.к. тебе там надо книги в издательство поскорее сдать... кроссовки для швыряния в меня я тебе на восьмое марта подарил... и ты что с ними сделала? вспомни... И "прощальный" твой подарок я тоже помню... Вы с Соней ушли на весь день в спа-салон... А уж как-ты мне розами заехала, когда я к тебе в библиотеке подошел...

Аппа, Сонечка, счастливо прогуляться. :hi:И не спешите - у вас есть о чем поговорить ;)

Пушистик, представь на секунду, какой у нас будет малыш. Этож фантастическая смесь Зеркала и Странника! Нечто уникальное!:D
Аппа, Сонечка, удачи!:D
Ребята! :eek: Ничего себе арбузы! Впервые такое вижу!:D

Неизвестный, Да, у меня много всяких разных дел...И какой еще билет я брала? А что с ними я сделать еще мгла кроме как кинуть их в тебя?))

Воинственная так почему не кинула??? Почему ты сказала "спасибо, хоть будет в чем в спортзал пойти, а то тут одни вредители" и положила их в чемодан... :( Билет домой когда брала, Сева еще тогда клялся что абсент тебе весь отдаст, разрешит проломить дверь в подвал и вообще все резко прекратится (*я правда стоял с мечом возле него чтобы он не передумал)))

Нет, ну вот как себя в руках... еще все и желают "подольше гуляйте...". Совесть вообще есть?

Зеркальце, а малыши всегда - фантастика. :baby: Я, как ты понимаешь, в этом вопросе не эксперт, а вот папуля мой на этом вопросе крупно зациклен, семейник, блин. У нас рядом с домом детская площадка, так папуля иногда туда заходит - просто с детками повозиться. У него от общения с ними лицо светлеет. Хотя по жизни прямо Зевс - вечно громы и молнии мечет. Особенно в меня.

Неизвестный, Воинственная, что происходит? :confused:

Зайка, но я...я...я такая как есть. Да, у меня срабатывает автоматизм. Взяла и сказала буду бегать. Но как только я их надеваю, то сразу думаю о тебе...и вообще. Мне тебя очень не хватает...я соскучилась...:(

Солнышко, но мне тоже обидно... Пока ты гоняла меня и топила в бассейне все было здорово, но потом ты стала звонить в свое издательство и тебя как подменили... "не мешай я книги пишу..." Я стал мешать... получил по лицу, стал мешать сильнее... и ... Кто позвал Севу и сдал ему меня с фразой "не хочешь тофу - займитесь чем-нибудь - что вам делать нечего?" ??? Мы с ним все в доме отремонтировали, при слове "тофу" его дергает теперь)))) Ты же готовила этот тофу и ставила на кухне... Незнакомка чего с Котиком на лыжах умчались кататься? ей стало страшно что Котик попробует тофу)))

Всем добрый вечер!
Зеркальце, Странник, поздравляю! Логика подсказывает, что вы будете отличными родителями, ну может немного сумасшедшими :)
Незнакомец, я в восхищении :D Картина - шедевр! Проси за нее что хочешь!
Следящий, на рыбалку пойдешь со мной? Срочно нужна рыба-вампир, а у меня одни роборыбы ловятся. Может я что не так делаю?
Пушинка, честно говоря, не понял, к чему был этот финт с качалкой? Провел там весь день, тебя что, моя физическая форма не устраивает? Ты хоть проверила бы сначала, а потом уже в спортзал отправляла :) Я в душ, а потом с тебя массаж, это ведь я из-за тебя перекачался.

Вообще-то как минимум привет, Ктулху. Проверить что? :p Будет тебе массаж, не сомневайся ;) у меня как раз Стинг в наушниках. Что за манера с выговоров начинать?

Ктулху, думаешь только немного? :D Ты бы забрал и правда Следящего на рыбалку, а то он тут своей рыбой направо и налево размахивает, всех девчонок распугал!

Пушинка, я не знаю что происходит...

Неизвестный, так теперь во всем виновата только я? Тофу тебе не нрвится...? Хорошо, не буду готовить. Но от книг не откажусь. И вообще, ты же сам искал девушку, которая любит книги. И я тебя ударила по лицу....? Это точно была я?)))

Назад
Сверху