Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странник, ты плохо меня знаешь... Неизвестный: Сева и слава Богу что он плохо тебя знает... Вон на Нибельхайме до сих пор наши портреты с надписью "если вы их увидите... бегите!!!!"
Аппа, Сонечка, рада, что вам удалось-таки встретиться. Сонечка, сейчас тебе, естественно, не до этого. Но после того, как свидание состоится, с тебя мемуары путешествий! Дарю название: "Книга странствий"
Ой, ребята! Это вeauté! Merci! Хочу конечно, только Странник не даёт. Странник, мороженое хоть можно? Мне надо охладиться! Сонечка, спасибо за поздравления! Но вот видишь ли какая ситуация, шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Странник, мы вместе с Севой, просто предложили удобное кресло Зеркалу и холодильник подтянули к ней поближе))) Чего ты "брысь" то кричишь? Ты что не хочешь знать что она делает и где находится? Причем своими глазами видеть ))) Зеркальце, да не за что... чего тебе перед паровозами то под крики брысь бегать...
покой, тишина, что-нибудь красивое и приятное рассматривать - море например (*вешают перед Зеркалом на стене плакат с видом моря). Книгу мы уже прочитали, это вот Странник пусть пойдет просветится... (там кстати пишут что капризы женские лучше выполнять... - иначе будет хуже - всем))))
Пушинка, ой, даже и не знаю когда я за это дело возьмусь!) но название мне очень понравилось! Я саа рада этому! А Аппа сейчас носится по дому....цветами все украшает... Даже и не знаю зачем столько, но мне очень приятно)