• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, ты плохо меня знаешь...
Неизвестный: Сева и слава Богу что он плохо тебя знает... Вон на Нибельхайме до сих пор наши портреты с надписью "если вы их увидите... бегите!!!!"

Зеррркало, не хулигань! Я на работе! :D
Сева, а разве ты спокойный и основательный домосед? :D

Странник,
тогда я тебя укушу, на шейку, сладкую такую, ммммм! Мням!:D

Странник, надеюсь на это.

5c67214b0c5f.jpg

Ребята, всем привет! Севушка, не переживай ты так! Не надо никакого спецназа. Добралась я хорошо Аппа меня встретил)

Сева, прошу тебя молчи!))) Зачем людей так пугать!

Точно хорошо Сонечка? Или как в прошлый раз, когда при подъезде оказалось что ключи от "дворца" резко потерялись?

5c67214b0c5f.jpg

Севушка, правда все хорошо) Никто никуда не пропал и ничего не потерялось. Все замечательно.

Белая и Пушистая, здравствуй! И правда...уже, наверное, везде побывала!))

Зеркальце, здравствуй! Поздравляю тебя!))) Очень рада за вас со Странником!

Сева, да не переживай ты так! Все замечательно! *нежно приобнял Ангела* Сонечка для меня бесценна!

Странник, не брысю!:D
Посмотри на меня внимательно, что ты видишь?:D

Зеркало, устраивайся поудобнее

Чего-нибудь хочешь? кошку пушистую и ласковую вместе с холодильником?)))

Замечательно Сонечка, развлекайся и не скучай.

Неизвестный, боюсь того, что она хочет, ты ей дать не сможешь :D
Зеркало, стою и всё вижу и всё знаю )))

Аппа, Сонечка, рада, что вам удалось-таки встретиться. :D Сонечка, сейчас тебе, естественно, не до этого. Но после того, как свидание состоится, с тебя мемуары путешествий! :yes: Дарю название: "Книга странствий" :book:

Ой, ребята! Это вeauté! Merci! :o Хочу конечно, только Странник не даёт.:D Странник, мороженое хоть можно? Мне надо охладиться!:D
Сонечка, спасибо за поздравления! Но вот видишь ли какая ситуация, шаг вправо, шаг влево - расстрел!:lol:

Странник, мы вместе с Севой, просто предложили удобное кресло Зеркалу и холодильник подтянули к ней поближе))) Чего ты "брысь" то кричишь? Ты что не хочешь знать что она делает и где находится? Причем своими глазами видеть :D)))
Зеркальце, да не за что... чего тебе перед паровозами то под крики брысь бегать...

покой, тишина, что-нибудь красивое и приятное рассматривать - море например (*вешают перед Зеркалом на стене плакат с видом моря). Книгу мы уже прочитали, это вот Странник пусть пойдет просветится... (там кстати пишут что капризы женские лучше выполнять... - иначе будет хуже - всем))))

5c67214b0c5f.jpg

Пушинка, ой, даже и не знаю когда я за это дело возьмусь!) но название мне очень понравилось! Я саа рада этому! А Аппа сейчас носится по дому....цветами все украшает...:o Даже и не знаю зачем столько, но мне очень приятно)

Странник, да я не хотела ее смущать. Просто она всегда умела все держать в себе :) А как мило у нее это получается :D

Сонечка, возьмешся, когда вдохновение посетит, не раньше :D

Назад
Сверху