• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Воинственная, они не с удавшимся свиданием поздравляют друг друга, вернее с тем что свидание очень-очень завершилось удачно у некоторых)))

Неизвестный а я уже знаю!)) Она мне смску написала!!! Через полчаса уже будет у меня!))) Я счастлив!

Странник, поздравляю тебя!!! Тепер узнаешь все прелести отцовства!)))

Странник, ооо....поздравляю тебя и Зеркало!!!

Медвежутка, опечаталась значит? Ну-ну!:D
Странник подойди змей, я тебя нюхать буду! На предмет рыбного запаха!:D

Зеркальце, знаю я , чем твоё нюханье обычно заканчивается :D брысь домой, плутовка! :lol:
Аппа, Воинственная, а вот так вот , ребята, спасибо за поздравление!
Воинственная как в каком виде? ну в каком-нибудь более классическом. Марафоне, например, ты столько набегала уже :D

Аппа, наконец-то и тебе грозит светлое будущее, поздравляю. :flower: Прямо день поздравлялок :D

Да у меня-то все хорошо, я за тебя переживала. Думаю, твое терпение должно быть вознаграждено по достоинству (y)

Странник, теперь....пока не родился бэйбик, главное во всем потокать будущей мамочке!)) поверь, это самое главное!!!))) Уж я то знаю)

Пушитик, ты за меня переживала...? Ты настоящий друг!!!))) обожаю тебя! А вознаграждение мое скоро приедет!))) Ура!

Странник, не дождёшься! Мне требуется развлечение!:D
Аппа, Воинственная, спасибо за поздравления!:D Мы со Cтранником как всегда, бежим впереди паровоза!:D
Пушистик, как дела? Что-то Ктулху давно не видать.:D

Аппа, точно, вы тут у нас на пару с Инкогнито большие специалисты :D
Зеркальцу нельзя во всем потакать. Она меры не знает, и сама себе навредит ))). Ну у нас есть Цыпленка, она будет присматривать. Они с Корабликом собрались поближе к нам переехать.
Кошка, если ты думаешь, что я последую совету Аппы, то заблуждаешься.:p А будешь плохо себя вести, я дома тебя запру, запаролю все компы и будешь выходить на прогулки только в моем или Цыпленка с Корабликом сопровождении , ясно? :D

Странник, я бы им стала!) Но кое кто *косится в сторону и начинает кричать* СЛОМАЛ ЕЕ!!!!!!!!!

Зеркало, аккуратней бегите "впереди паровозов", там вас теперь минимум трое))) Яблоки и арбузы теперь усиленно ешьте со Странником)))

Воинственная, а 100 кругов вокруг дома перед завтраком это чья была затея? Да и ты без беговой дорожки носилась там так что тебе приехали олимпийскую медаль вручать...

Воинственная, знаю, знаю, им бы всё крушить да ломать :D Теперь ноги некуда приложить? :lol:

Сранник, ну а что?) Дети-цветы жизни!!!)

Странник, ну....только не выдавай меня....у меня тоже есть своя потайная комната:D

Милый, у каждого своя мечта) Да, я лблю книги и спорт...)

Аппа, без всяких шуток, действительно переживала. Верю, что все у тебя будет прекрасно. За время ожидания ты сильно изменился, проявив выдержку и терпение, достойное уважения (y)

Странник, понятно, что ты теперь занят по уши. Но когда банкет? :martini: Тихушной обмывалкой со Следящим ты не отделаешься, не надейся! Итак?

Зеркальце, видно опять мимо компа проходил - и не удержался :lol:

Аппа Ты уверен? Я думал - они уже плоды наших творческих усилий :D
Пуш дай с отчетами разобраться, потом банкет. Да и Зеркальцу сейчас пока не до застолья :D
Воинственная Я - могила! :D

Не верю, Пушистенькая и Светленькая. Не верю))) Сонечка поехала проверить, посмотрит, подумает и вот пусть тогда сама и скажет)))

Странник, не хочешь мне потакать? Я расстроилась! Знаешь почему? Потому....что весь день пою одну песенку, там есть такая строчка - "давайте жить во всём друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая" А ты своим непотаканием портишь мне настроение.:lol:
Сева, Неизвестный, яблоки и арбузы? Зачем?

Любимая, ты мне нужна целая и невредимая, а если я буду тебе во всем потакать, то мир взорвется :D А я хочу ещё долго быть счастливым)))))

Зеркальце, это для контроля над манипуляциями Странника ;) (а то будет одни яблоки подсовывать чтобы синюю колыбельку в магазине на розовую не менять :D). Строго следи чтобы оба эти фрукта в твоем рационе равномерно были)))

Пушинка, я тронут...) Спасибо за поддержку. Ты правда думаешь что я изменился?)

Странник, уверен, уверен)) Прекрасне цветы творческих усилий!))

Неизвестный, а мы ничего менять не будем, у нас желания всегда совпадают и мы оба хотим синюю колыбельку. Но и от розовой не расстроимся :D будет маленькая принцесса:rolleyes: Разве ты не в курсе. что все отцы хотят мальчиков, а любят больше девочек. и готовы без конца умиляться их бантикам, платьицам, глазкам и небесной красоте? :lol:

Назад
Сверху